Как отличить подделку Babyliss?

13196_19092_14Всех современных модниц, мечтающих о роскошных и ухоженных волосах, интересуют различные новинки из мира технологий. Совсем недавно на рынке появилось уникальное устройство Babyliss, что позволяет создать роскошные локоны без особых усилий. Теперь в интернет сети можно легко найти большое количество китайских подделок, что манят своей низкой цене. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку Babyliss от оригинала.

Цена.

В первую очередь нужно обратить внимание на цену. Устройство для завивки волос разрабатывается французскими производителями, поэтому не может стоить дешево. При этом можно найти большое количество дешевых китайских копий. Поэтому обязательно обращаем внимание на цену. Для этого нужно покупать только в проверенных магазинах, например, на сайте производителя, где можно узнать реальные цены.

Температурный режим.

По сравнению с оригинальной моделью в китайской подделке можно найти только два температурных режима. Это 210 и 230 градусов Цельсия. Такие режимы обязательно нанесут вред ломким и тонким волосам. Поэтому обязательно обращаем внимание на температуру.

Мотор.

Во французской модели стоит мощный мотор, что позволяет работать устройству более 10 000 часов. При этом подделка выдерживает только 5000 часов работы. Поэтому обращаем внимание на мощность двигателя.

Нагрев.

Буквально за несколько секунд нагревается оригинальная модель и уже готова к использованию. При этом для подделки нужно больше одной минуты, чтобы приступить к работе.

Направление завитка.

Поддельная модель не позволяет менять направление завитка, чего не скажешь об оригинальной модели.

Надежность.

Как утверждают пользователи, поддельные модели могут ударить током, зажевать прядь волос и довольно быстро выходят из строя. Поэтому нужно ответственно отнестись к выбору прибора для завивки волос.

Наклейка.

С помощью заводского метода на корпусе наносятся все надписи. Здесь можно увидеть краской название прибора, фирменный логотип. При этом в подделках можно увидеть наклейки на корпусе.

Цвет.

Только один черный цвет использует французский производитель для оформления корпуса прибора для завивки волос. Черный прибор является профессиональным. При этом для бытового использования может быть несколько вариантов цветового оформления корпуса техники.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отличить подделку Babyliss? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.