Как на свадьбе выкупать невесту?

vikup_nevesti2Как правило, при выкупе невесты используют сладости и цветы, однако на некоторых свадьбах и, особенно, в деревнях до сих пор предпочитают делать это с помощью денег. При этом в случае, если членам семьи невесты выкуп показался недостаточно большим, то вместо будущей супруги они предлагают жениху поддельную невесту, которую укутывают большой шалью либо покрывалом. И когда он сдергивает ткань с предполагаемой избранницы, обнаруживает какую-нибудь старуху или вообще мужчину. И гости начинают подтрунивать над женихом, после чего переговоры относительно выкупа продолжаются.

Но не надо думать, что выкуп невесты подразумевает какие-то особенные денежные затраты. Если жених состоятельный, он, конечно, может выкупить возлюбленную, предложив родителям изрядную сумму, но чаще всего бывает вполне достаточно просто проявить немного фантазии, повозиться с бумагой и клеем. А потому деньги в этом случае будут попросту фальшивыми. Нередко их рисуют на бумаге, а иногда используют весьма распространенные фантики в виде долларов. Магазины, предлагающие свадебные аксессуары оптом, располагают множеством всевозможных вариантов, которые помогут вам определиться с выбором.

Жених при выкупе невесты на свадьбе спрашивает у родственников:
«Отдадите ли вы мне невесту за 100 долларов?»
«Отдадим», — отвечает семья.
«Ну, тогда вот вам деньги, и дело свое я сделал. Вы же мне слово свое сказали, а коли деньги не понравятся, то не обессудьте».

Или иначе — жених раскрывает перед родными невесты спортивную сумку либо рюкзак, набитый нарисованными денежными купюрами, где проставлены несуществующие в действительности крупные номиналы. При этом он активно предлагает за свою невесту все большие суммы, бросая к ногам свиты возлюбленной нарисованные деньги.

Или еще более оригинальный вариант: жених может использовать для выкупа своей невесты огромное количество монет. Причем их тоже вырезают нередко из картона, после чего разукрашивают серебряной либо золотистой краской. Некоторые при подготовке к свадьбе покупают специально для этого множество шоколадных «медалек», которые обернуты в фантики из фольги золотистого цвета. По опыту, такие выкупы всегда смотрятся весьма эффектно и даже забавно.

Что же касается настоящих монет, то лучше, если они будут представлять различные государства мира. Позаимствуйте их заблаговременно у хранителей нумизматических коллекций либо у близких друзей, часто бывающих за границей. Помните: самое главное, чтобы монет было как можно больше.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как на свадьбе выкупать невесту? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.