Как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Рыбы?

1702990_largeЖенщины-Рыбы для мужчин-Скорпионов будут просто находкой. Это связано с тем, что никто другой не может подарить такому партнеру отдых, спокойствие и беззаботность. Огромной ошибкой в решении вопроса, как покорить мужчину-Скорпиона женщине-Рыбе, считается если дама сможет поддаться на манипуляции партнера и начнет плести интриги.

Как влюбить мужчину-Скорпиона женщине-Рыбы?

Девушка-Рыбы в вопросе, как завоевать и удержать мужчину-Скорпиона, не должна использовать какие-то методы, стоит просто оставаться самой собой. Огромную роль при этом будет играть и практически мистическая привлекательность представительницы, рожденной под астрологическим созвездием Рыбы.

Женщины-Рыбы и мужчины-Скорпионы на удивление легко могут понимать друг друга без слов. Мужчина такого типа будет в восторге от того, что находится с Рыбой на одной волне. Партнер-Скорпион является наблюдательной и способной на точные выводы личностью, но достаточно часто он не способен подобрать нужные слова, чтобы рассказать про это людям. Рядом с представительницей знака Рыбы такая необходимость просто отпадет. Она и так все прекрасно понимает без слов.

Бескорыстие и доброта девушки, рожденной под знаком Рыбы, покорят сердце язвительного партнера-Скорпиона. К тому же этому человеку может понравиться умение сострадать, немногословность, нежность, душевность и милосердие Рыбы. Мужчина данного знака Зодиака отличается достаточно сложным и жестким нравом. Женщина-Рыбы в ответ на такие колкости и выпады не сделает ему больно. Дама такого типа умеет жертвовать, прощать, проявляя при этом искреннюю доброту. Именно эти качества девушки и помогут стать Скорпиону более мягким и добрым.

Как удержать мужчину-Скорпиона?

В отношениях Рыбы и Скорпиона главным будет именно мужчина. Данное распределение не считается удивительным фактом, потому что партнер-Скорпион по собственной натуре является достаточно волевым и решительным человеком. Женщина знака Рыбы не станет оспаривать подобное распределение ролей. Для нее наоборот приятнее чувствовать себя рядом с таким партнером, как за «каменной стеной». Скорпион будет решать все вопросы, которые связаны с обеспечением семьи, а дампе останется лишь поддерживать быт. Об этом не стоит забывать в вопросе, как завоевать сердце мужчины-Скорпиона.

Взаимоотношения такой пары могут складываться на редкость удачно. Явным лидером в паре будет мужчина знака Скорпион, а женщина-Рыбы отблагодарит его за поддержку. Серьезных поводов для споров может не быть, а объединять таких партнеров будет стихия воды, гарантируя при этом взаимопонимание на уровне чувств. Интуиция у каждого из таких партнеров хорошо развита. И Рыбы, и Скорпионы знают, когда стоило бы замолчать, чтобы не поскандалить, в связи с чем конфликтов в такой паре почти не возникнет.

Секс в паре Скорпион-Рыбы: особенности

Скорпионы любят властвовать, что может выражаться и в сексе пары. Женщина знака Рыбы, наоборот, оценит духовные проявления любви и ласку. В интимных отношениях таким партнерам стоит искать компромисс: Скорпион должен научиться сдерживать себя, а Рыбы — быть готовыми к неожиданным вспышкам страсти партнера, относясь к этому спокойно. Скорпионы не могут сдерживать собственное желание и иногда бывают грубыми, но это вызывается не пренебрежением к даме, а врожденными стремлениями к власти и силой их страсти. По прошествии какого-то времени данный процесс станет настоящим любовным актом отношений Скорпиона и Рыб.

Сексуальные отношения для таких партнеров будет иметь достаточно важное значение. И Скорпион, и Рыбы любят эксперименты, но они не впадают в крайности. Если представительница слабого пола откажет много раз Скорпиону в сексе, то он пойдет «налево», не признаваясь в этом. Такое поведение для партнера-Скорпиона будет естественным удовлетворением физиологических потребностей. Если женщина знака Рыбы узнает про измену партнера, то произойдет разрыв.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.