Как завоевать мужчину-Льва женщине-Близнецы?

1533235_largeОтношения представительницы знака Близнецы и представителя знака Лев – это истинная феерия, это праздник, который подарит каждому из партнеров фейерверк незабываемых эмоций. Чаще всего через некоторое время у такого союза начинает возникать некоторое охлаждение чувств, но он при этом все-равно считается одним из самых благоприятных.

Как влюбить мужчину-Льва женщине-Близнецы?

В самом начале взаимоотношений царственному мужчине-Льву будет легко покорить любознательную даму знака Близнецы, но в скором времени для партнера станет настоящим сюр­призом тот факт, что девушка совсем не хочет посту­паться собственной драгоценной свободой. В связи с этим может начаться настоящая охота: независимая дама-Близнецы будет жить собственной жизнью, а парень-Лев же посчитает ее сво­ей собственностью и попытается, во что бы то ни было внушить ей такую же мысль. В данной ситуации постоянные конфликты и споры будут неизбежны.

Мужчины, рожденные под созвездием Льва, достаточно неравнодушны к красоте женщин. Девушки знака Близнецы, помимо того, что являются красивыми от природы, так они еще и наделены удивительным даром всегда оставаться разной. Данное качество, присущее Близнецам, ни в коем разе не сможет ускользнуть от внимания Льва. В решении вопроса, как покорить мужчину-Льва женщине-Близнецам, этих знаний будет мало. Львы также любят чувствовать себя на высоте. Они обожают устраивать романтические свидания, а также создавать сюрпризы. Но, это может происходить не за бескорыстные действия. Взамен он ожидает, что ему будут без устали восхищаться. Важно говорить с парнем знака Лев, а беседы должны быть именно о нём. Лучше в процессе таких разговоров вспоминать жизненные истории, подчеркивая превосходство Льва над всеми персонажами. Проводя исторические параллели и сравнивая партнера с самыми яркими личностями прошлого, стоит быть щедрой на похвалу. Именно тогда станет понятно, как завоевать и удержать мужчину-Льва, и он будет ваш.

Как удержать мужчину-Льва?

Львы любят внешний лоск представительниц знака Близнецы, им нравится их живой и любопытный ум, а также немного колкий и искрометный юмор. В отношениях такой пары будут всегда кипеть страсти, которые не позволят скиснуть эмоциям и чувствам. Сексуальное притяжение в такие моменты будет увеличиваться. Женщина, которая родилась под созвездием Близнецы, с легкостью сможет успокоить вспыльчивого разбушевавшегося мужчину-Льва, что далеко не все другие знаки Зодиака могут.

Представитель же знака Лев рядом с женщиной-Близнецы всегда будет пытаться иметь лучший внешний вид, чем он имеется, что побудит его к борьбе со своими недостатками. Партнеры такого типа замечательно будут дополнять друг друга.

В будущем, совместимость такого союза будет зависеть лишь от того, насколько дама-Близнецы проявит тактичность и продержит дистанцию. Симпатия мужчины-Льва не сможет дать ей право на капризы и управление таким партнером. Дама будет только фавориткой собственного «короля», а если ее сарказм неосторожно прикоснется к его царской натуре, то Близнецам может не поздоровиться.

О чем не стоит забывать девушке-Близнецы, живя вместе с парнем-Львом?

Для партнера-Льва также достаточно важно гордиться за свою женщину, и данную потребность он может удовлетворить только с представительницей знака Близнецы. Девушка такого типа способна следить за собственным внешним видом, выбирать одежду со вкусом, беседовать на различные тематики и производить прекрасное впечатление на близких и друзей партнера. В глазах других людей пара Лев-Близнецы может производить впечатление идеальной, потому что партнеры не склонны на людях переходить границы уважения по отношению друг к другу, устраивать скандалы и тем более говорить о проблемах, происходящих в собственной семье. Такая пара предпочитает появляться в обществе вместе, демонстрируя так собственную успешность или привлекательность.

Во взаимоотношениях со Львом женщине-Близнецы важно контролировать свою речь. Такой партнер является ранимым, злопамятным, а любая колкая фраза останется в его сердце на долгое время.

Лев предпочитает жить страстями и ему хочется получать их от собственной избранницы. Что касается Близнецов, то дама такого типа предпочитает мужское внимание и может флиртовать со всеми подряд, что вызовет приступы ревности у Льва. Пытаясь понять, как завоевать серце мужчины-Льва, даме стоит следить за своим поведением.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину-Льва женщине-Близнецы? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.