Как завоевать мужчину-Деву женщине-Овну?

1689371_largeУ представителя сильного пола Девы и представительницы слабого пола Овна будет всё складываться как в лучших любовных романах. Эти партнеры способны искренне любить друг друга. Это единственная и основная причина их тесных отношений.

Как влюбить мужчину-Деву женщине-Овну?

Мужчина знака Дева предпочитает все просчитывать заранее, извлекая из всего этого выгоду. В связи с этим женщина, что не знает, как покорить мужчину-Деву женщине-Овну, необходимо задуматься о том, что она сумеет дать парню и что может забрать взамен.  Сделка является понятным типом отношений для партнера-Девы, ведь он не станет рассчитывать на проявление бескорыстности Овна. Дева должен сразу знать, что ему предлагают взаимовыгодное предложение. Если дама кое-что способна предложить представителю знака Дева, то он с удовольствием будет согласен строить отношения с женщиной-Овен.

К тому же задаваясь вопросом, как завоевать и удержать мужчину-Деву, девушка знака Овен имеет все шансы на это за счет собственного рискованного нрава. У партнера-Девы недостаточно смелости для каких-либо рискованных действий, выходок, а поэтому им часто движет страх. К тому же мужчины, рожденные под созвездием Дева, опасаются утратить стабильность и не быть в чем-либо крайним. Если говорить о даме знака Овен, то для нее это только сущие пустяки. В Девах заложено отличное язвительное чувство юмора, а поэтому они могут придумывать эффектные и не сильно добрые розыгрыши. Вот только смелости для такого поступка у Девы недостаточно. А решительная и смелая женщина, что родилась под знаком Зодиака Овен, способна реализовать то, что задумывает мужчина знака Дева. Каждый из таких партнеров останется довольным. Овен получит необходимую дозу адреналина, а Дева причастится к активной и яркой жизни, оставшись при этом в полной безопасности.

Любовь и секс у женщины-Овен и мужчины-Дева – это взаимоотношения не только 2-ух.  Партнерам такого типа могут завидовать многие из окружения такой пары. По встречам, беседам и вниманию партнеров можно даже книги писать, ведь они представляют образцовое положение любви между парнем и девушкой. Главное, о чем должна помнить женщина-Овен, это о том, что нельзя хитрить во взаимоотношениях с собственным парнем-Девой. Также не рекомендуется его обманывать либо играть неестественные роли.

Как удержать мужчину-Деву?

Чаще всего пару Овен-Дева связывает общая деятельность. Помимо этого, преданность таких партнеров будет фундаментом их взаимной сексуальной привлекательности. Женщина, рожденная под астрологическим созвездием Овен — это некая сексуальная тайна в глазах партнера-Девы. Интимные отношения, которые будет предлагать Дева, могут вызвать у девушки-Овна недоверие, в связи с чем не взирая на слишком различные нравы, такой союз способен наслаждаться совместимостью физического желания и его реализации.

Женщине-Овен, которая не понимает, как завоевать серце мужчины-Девы, стоит перестать акцентировать внимание на его недостатках. Важнее было бы оценить его достоинства.

Из-за чего возникают проблемы в паре Дева-Овен?

Проблемы союза Овна и Девы обычно возникают из-за недостаточности терпения, присущего женщине-Овен. Такая дама может стремиться получить всё и сразу, а парень-Дева, который более реалистично настроен, понимая, что такого в жизни не бывает, может раздражаться из-за этого. Такая же раздражительность будет возникать и у Овна из-за чрезвычайной придирчивости и педантичности ее партнера, рожденного под зодиакальным созвездием Девы.

На первых этапах совместной жизни мужчина знака Дева и женщина знака Овен будут часто скандалить из-за недопонимания во множестве бытовых вопросов. Но со временем такие семейные отношения могут войти в колею и стать почти идеальными. Окружающие именно так и будут думать о данном союзе.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.