Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Льву?

1685420_largeОткрытый и благодушный представитель сильного пола знака Водолей и способная озарять собственной добротой и милосердием женщина знака Лев – пара, которая олицетворяет собой силу, мощь, бесстрашие и непобедимость. Сострадание, а также неподдельное желание помогать окружающим людям данного союза будет истинным смыслом жизни каждого из партнеров.

Как влюбить мужчину-Водолея женщине-Льву?

Любовные отношения между Водолеем и Львом вспыхнут неравномерно. Вначале женщина будет очарована и не сможет не идти партнеру навстречу. А мужчина не сможет не слушать нежный голос избранницы. Когда чувства только лишь вспыхнут, каждый из партнеров начнет показывать друг другу собственные не всегда хорошие качества характера. В итоге может почувствоваться некая теснота. Даме-Льву захочется загнать мужчину-Водолея в некоторые рамки, подчиняя его. Партнер же на такие уловки не пойдет, потому что его это будет выводить из себя.

В паре Лев-Водолей можно добиться понимания, если каждый из партнеров будет смотреть на вторую половинку другими глазами, попытается понять, что необходимо ему или ей. Данное желание сроднит пару, делая все недостатки достоинствами. Для этого также понадобится много мудрости, которую придется активно проявлять. Партнерам будет грустно в разлуке и комфортно вместе. Их взаимоотношения расцветут пышным цветом, будут вполне взаимными.

Загадочность, как и все, что не было разгадано в женщине, будет манить Водолея к Львице. Данная женщина длительное время будет оставаться для партнера загадкой, а, следовательно, у него возникнет любопытство по отношению к ней. Узнавая, как покорить мужчину-Водолея женщине-Льву, важно понимать, что влюбленность Водолея вспыхнет уже через несколько мгновений. Это, будто, быстрое зажигание. Уравновешенность и нежность женщины знака Лев также не может не привлечь. Пока все карты будут закрытыми, никто даже подозревать не станет, что данная влюбленная пара переживет спустя пару мгновений.

Партнеру-Водолею захочется быть просто рядом с партнершей Львом, в связи с чем мужчина часто будет ведомым. Это не вызовет какой-либо дискомфорт между партнерами. Если их роли будут такими, то и мужчине, и женщине будет комфортно вместе. Чаще всего после многих совместных лет жизни постель в паре Лев-Водолей станет ключом в решении и понимании возникающих вопросов. Подобное отношение позволит партнерам быть тесно связанными, позаботиться друг о друге не на уровне абстракции, а в реальности.

Как удержать мужчину-Водолея?

Многих интересует, как завоевать и удержать мужчину-Водолея, и на этот вопрос есть ответ. Удержать такого партнера возле себя можно подобным легким отношением к чувствам. Даме-Льву не рекомендуется держать парня-Водолея, но важно постоянно держать под контролем свои желания собственничества. Также ей необходимо принимать его таким, каким он есть. Именно тогда она сможет почувствовать себя по-настоящему счастливой. Постоянно переделывая человека, женщина-Лев может истощиться и сама, и отношения не будут от этого более гармоничными. При таком подходе возможно сохранить взаимоотношения.

В любовных отношениях Водолеям свойственно тонкая игра и они способны на сильные, глубокие эмоции. Таких мужчин часто посещают сексуальные фантазии, но истинное удовольствие они могут получить лишь при интеллектуальном контакте, а не просто при банальном сексе с девушкой. Любовь для Водолеев считается увлекательной игрой, которую они ведут с радостью.

Какими будут интимные отношения пары Водолей-Лев?

Главная проблема в плане интима Водолея и Льва – то, что Львов больше интересует физический компонент отношений, в тот момент как Водолеев – духовный. Женщина знака Лев будет требовать сексуальное преклонение, а мужчина знака Водолей не сможет его предложить, потому что не потерпит доминирования. Ревнивые Львы склонны к контролированию. Водолеи же, наоборот, являются проповедниками свободных отношений.

Каждый из этих знаков Зодиака является достаточно возбудимым. Сексуальное влечение, которое партнеры будут испытывать по отношению друг к другу может сгладить даже их разницу в темпераментах, убеждениях, характерах и мировоззрениях. Партнер-Водолей пленит партнершу-Льва собственной изобретательностью, в тот момент как Львица будет притягательной для партнера собственной эмоциональностью и чувственностью, а поэтому, как завоевать сердце мужчины-Водолея, будет понятно и так.

В интимных отношениях мужчины-Водолея и женщины-Льва будет царить гармония лишь в той ситуации, если девушка начнет признавать верховенство парня и не забудет петь ему дифирамбы и наглядно показывать собственное наслаждение от секса. В иной ситуации неоцененный Водолей может заняться поисками других отношений, где поблещет умениями.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.