Как выбрать телескопический погрузчик?

teleskopichesky-pogruzchik-JCB-540-170-1Сегодня по праву можно считать универсальным видом специальной техники телескопический погрузчик, который все больше приобретает популярность в различных промышленных отраслях. Возможность монтажа специального навесного оборудования к телескопической стреле является основной особенностью данного вида техники. Это позволяет лишь с помощью одной машины выполнять различные виды работ. Теперь каждому доступна аренда телескопических погрузчиков на выгодных условиях в компании «Rentalteh».

Важные технические параметры телескопического погрузчика.

— Тип рамы. Есть возможность выбрать корытообразную или коробчатого сечения раму. Второй вид характеризуется сложной конструкцией и соответственно более высокой цене. При этом, как первый, так и второй тип имеет отличную надежность и прочность. Поэтому только от экономических факторов зависит правильный выбор.

— Способ выдвижения стрелы. Различают цепную или гидроцилиндрическую стрелу. Для серьезной нагрузки рекомендуется выбирать модель со вторым типом стрелы.

— Трансмиссия. Бывает гидростатическая или гидродинамическая. Первый вариант лучше всего подходит для выполнения многих функций. Кроме того, данный вид характеризуется надежностью и точностью выполнения работ.

— Комфорт оператора. Для каждого пользователя погрузчиков достаточно важные такие параметры, как простота замены навесного оборудования, скорость выполнения работ, хорошая обзорность окружающего пространства, легкость в управлении и эргономичность кабины. Эти факторы влияют на качество и скорость выполнения всех поставленных задач.

Полный спектр возможностей.

Большинство людей считает, что только для поднятия и перевозки по определенной ровной территории груза предназначен стандартного типа погрузчик. На самом деле можно выполнять множество задачи благодаря возможности навешивания какого-либо специального оборудования. Например, на телескопическую стрелу можно навесить ковш, бетономешалку, крюк, вилы и другое спецоборудование. Кроме того, погрузчика можно использовать, как бульдозер для перевозки навоза, сена и строительного материала. Можно приступать к подбору оптимального навесного оборудования после покупки телескопического погрузчика.

Мощность и грузоподъемность.

Конечно, грузоподъемность является главным критерием выбора любой специализированной техники и в том числе телескопического погрузчика. Высота стрелы является вторым важным моментом при выборе техники. Как правило, электрические погрузчики широко используются в закрытых помещениях. На бензине, дизеле или газе техника может работать на открытом пространстве. При этом дизельный двигатель считается наиболее экономичным вариантом. Продажа телескопических погрузчиков является одной из специализаций компании «Rentalteh».

Комплектация.

Телескопический погрузчик со всем необходимым навесным оборудованием является лучшим вариантом для решения всех производственно-промышленных задач. Чтобы получить технику в полном комплекте рекомендуется обратиться до настоящих профессионалов таких, как «Rentalteh».

Как известно японские производители считаются лидерами в производстве любого вида техники. Поэтому рекомендуется выбирать технику именно в этом направлении.

Несколько слов о брендах.

Большинство людей стремятся сэкономить при покупке любых вещей, при этом забывают о качестве. Поэтому рекомендуется обращать внимание в первую очередь не на цену, а на имя производителя. Это позволит гарантировать качество и долговечность технике.

Источник: http://rentalteh.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как выбрать телескопический погрузчик?  фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.