Как выбрать размер презерватива?

Как выбрать размер презерватива? фотоК популярному и доступному методу контрацепции можно отнести презерватив. Он гарантирует практически стопроцентную эффективность, если следовать всем инструкциям от производителя. Также очень важно правильно выбрать размер. Так большой презерватив может просто сползти в самый ответственный момент, а маленький — просто порваться. Поэтому далее более подробно рассмотрим, как определить размер презерватива.

Измеряем правильно

На каждой пачке презервативов обязательно указаны точные параметры, а именно ширина и длина изделия. Нужно ориентироваться именно на них, чтобы выбрать правильный размер. Поэтому в домашних условиях проводим замеры пениса.

Придерживаемся следующих рекомендаций:

— Только при полной эрекции нужно проводить все замеры.

— Половой член должен быть в положении под углом 90 градусов к туловищу.

— Для измерения нужно использовать обычный швейный сантиметр. Его нужно приложить от самого начала до конца, чтобы измерить длину.

— В самой толстой части полового члена нужно проводить измерения его объема. Нужно знать, что на упаковке указана ширина, а не объем презерватива. Поэтому ширину нужно умножить на два, чтобы узнать объем изделия.

Размеры презервативов

Все презервативы в зависимости от размера можно разделить на несколько типов:

— S — длина от 160 до 175 мм, ширина — 44-49 или 49-52 мм.

— M — это средний и наиболее популярный размер презерватива. Длина от 176 до 190 мм, ширина 52 — 56 мм.

— L — длина от 180 до 200 мм, ширина 54-58 мм.

— XL — длина от 190 до 223 мм, ширина 58-63 мм.

— XXL — самые большие презервативы, длина которых колеблется от 190 до 223 мм, ширина 65-69 мм.

Это стандартные размеры. При этом каждый производитель предлагает свои параметры для презервативов, поэтому обязательно читаем всю информацию на упаковке.

После всех проведенных замеров, можно покупать презервативы нужного размера с соответствующими маркировками, которые были описаны выше. При этом ширину обязательно нужно умножить на два. Как узнать какой размер презерватива должен обязательно знать каждый современный мужчина.

Советы мужчинам

— Только мужчина должен выбирать презервативы. Ведь именно он знает свои параметры и особенности своего тела.

— Не рекомендуется выбирать средний размер в случае, если объем полового члена является немного больше, чем параметры, указанные на упаковке. В противном случае могут возникнуть дискомфортные условия во время полового акта.

— Рекомендуется экспериментировать и попробовать презервативы от различных производителей. Это позволит выбрать оптимальный вариант, учитывая свои потребности.

— Латексные презервативы очень хорошо растягиваются, поэтому длина практически не имеет значения. Даже короткий презерватив не порвется. Длинный можно просто не разворачивать до конца. При этом обязательно нужно обращать внимание на ширину. Она должна совпадать с объемами полового члена. В противном случае презерватив может просто сползти в самый неподходящий момент.

— На задней части упаковки можно найти полную информацию о презервативах, а именно состав и точный размер. Обязательно нужно все прочитать. Также в середине в коробке есть подробная инструкция, как правильно нужно использовать презервативы. Проверяем срок годности, указанный на упаковке.

— Кроме того, рекомендуется покупать презервативы только в аптеках, которые имеют сертификаты качества и соблюдают все правила хранения презервативов. Лучше не экономить на своем здоровье и покупать только проверенные марки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать размер презерватива? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.