Где отыскать столичный ресторан для гурманов высокого полета?

9caa2793658f3cc387f216157300b1ce_XLПоход в ресторан «приземленный» не сравнится с посещением ресторана «возвышенного». Особенно если ты посреди мегаполиса, и у ног твоих распростерлись чудесные виды российской столицы. В здании Смоленского пассажа, на 16-ом этаже располагается ресторан с панорамным видом White Rabbit — любимое детище известного в кулинарных кругах Бориса Зарькова. Обзор Москвы — не единственный козырь ресторана. Это прелюдия к основному таинству — знакомству с рафинированной русской кухней, рецептура которой приближена к актуальным мировым трендам.

Главная достопримечательность Москвы гастрономической

Заведению этот титул достался по праву. В 2015 году ресторан, к слову, единственный из российских, оказался среди лучших в мире. Авторитетное жюри пришло к убеждению, что панорамный ресторан в Москве заслуживает на 23 почетное место (из 50) в рейтинге версии текущего года. Внимание экспертов из британского профильного журнала The Rеstaurants и Международной Академии The Dinеrs Club 50 World’s Best Restаurants — самая престижная награда для любого гастрономического проекта.

Знакомимся с особенностями заведения

Эксклюзивность меню импонирует с первого взгляда. С первой ложки начинается любовь навеки. Большинство блюд — дань традициям, результат длительных изысканий и даже экспедиций. Где еще можно отведать исконно русских продуктов, возведенных на пьедестал изысканных деликатесов? Например, борщ здесь подают непременно с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Основные ингредиенты блюд — местные продукты с учетом фактора сезонности. В основе меню — авторские рецепты и с тонким вкусом подобранные сочетания коктейлей. Стиль haute cuisine во всем и до конца выдержан.

В интерьере — много света, в пространстве — безграничный уют. Попадая внутрь, каждый посетитель оставляет балласт проблем за бортом. Роскошь и комфорт обстановки плюс безупречный сервис просто не оставляют выбора.

Ресторан участвует в благотворительных программах. Поэтому среди его постоянных посетителей немало людей, сознательно исповедующих те же принципы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где отыскать столичный ресторан для гурманов высокого полета? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.