Где можно позагорать на пляже в сентябре?

_big_side_9Лето уже закончилось, а вот сезон отпусков еще продолжается, ведь на дворе сентябрь и есть еще целый месяц для отдыха. Где же можно позагорать в начале осени?

В сентябре Турция и Египет еще радуют теплом, солнечной погодой, и, конечно же, системой «все включено». Однако для пляжного отдыха погода идеальна уже не на всей территории. Так, в Турции лучше ехать в Белек, Аланию, Анталию, и обратите внимание на то, что в Кемере в это время дожди идут несколько чаще. В Египте можно отдохнуть почти на любом курорте, Красное море прогревается до +26С, поэтому куда лучше поехать будет зависеть от того, чем вы любите заниматься во время отпуска. Если вы остановили свой выбор на Табу, то у вас есть возможность отправиться на экскурсии в Иорданию и Израиль.

В Иордании и в Израиле в сентябре жара начинает понемногу спадать, как и цены на отдых. Однако для семейного отдыха еще рано, температура воздуха держится в пределах +35С. Зато вы можете погулять по старинным улочкам, освободившимся от сотен туристов, побывать на Иерусалимском Международном фестивале камерной музыки, посетить различные художественные музеи и галереи. Поэтому в сентябре тур в израиль это отличная альтернатива Турции и Египту.

В сентябре в средиземноморские страны приходит сезон дождей, однако если в Испании в это время года температура опускается до +20–25С и отпуск лучше всего будет провести не в южных провинциях страны, а на островах, то в Тунисе и Марокко она ещё остается в пределах +25–30С. Где лучше отдыхать на тунисском побережье зависит от того, что вы предпочитаете – шум большого города, множество развлекательных центров и шопинг (Сусс) или тишину небольшого «поселка» (Хаммамет). Марокко, в свою очередь, может вам предложить ультрасовременный курорт и легендарный город Касабланка, любимый пиратами город Эс-Сувейра, или Агадир.

Совсем другая ситуация обстоит с адриатическим побережьем. Несмотря на приход осени дожди здесь идут не чаще, чем в июле и августе, потому можете смело отправлять в отпуск в Хорватию или Черногорию. Здесь вас ждут прекрасная теплая погода, мягкое солнышко, золотые пляжи, буяющая зелень и различные культурные мероприятия.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.