Где можно купить качественную белорусскую мебель?

ТВ-Дом1Уже много лет успешно осуществляет свою деятельность магазин в интернет сети Бель Кантри, который в столице представляет каждому покупателю отличного качества по оптимальной цене мебель белорусского производства из экологически чистого дерева во французском стиле и стиле кантри, а также сувениры и интерьерные принадлежности. Теперь легко и просто можно купить мебель в стиле Прованс в Москве благодаря отличному сервису интернет-магазина Бель Кантри.

Сегодня каждый потребитель ищет лучший вариант соотношения цены и качества, выбирая деревянную мебель. Непревзойденная мебель белорусского творения отлично подходит под эти параметры. В классическом стиле предложена вся продукция в столице ручной работы. Инновационная технология применяется для создания белорусской продукции из самого лучшего качества натуральной сосны.

Качество и эксклюзив по оптимальной цене.

Как стилисты, так и простые люди в онлай-магазине Бель Кантри найдут эксклюзивную высокого качества по приятно низкой цене мебель, элементы интерьера, корзины и сувениры. Особой индивидуальностью характеризуются все непревзойденные интерьерные предметы белорусского производства.

Мебель в стиле Кантри и Прованс.

В компании можно найти эксклюзивную мебель из натуральной древесины, выполненную во французском стиле, Кантри и Белый Прованс: гардеробы и вместительные шкафы, шикарные шкафы под посуду и для хранения обуви, буфеты, стильные витрины и тумбочки, шикарные комоды, шкафы для книг, разные столы, табуретки, стулья, кровати, скамейки, массивные сундуки, тумбочки для спальни, массивные зеркала и многое другое.

Непревзойденный французский шарм поможет воплотить в интерьере дома мебель белорусского производства из натуральной сосны. Она отлично подходит для оформления загородного дома или дачи, а также для тех, кто ценит только качественные и экологические элементы.

Мебель из натуральной сосны.

Характерной обработкой известна белорусская мебель из сосны. Все предметы интерьера получают красивый золотистый оттенок, благодаря использованию пчелиного воска. Неровные углы стачиваются в ящиках и фасадах, для имитации дефектов на мебели. Также только ручной технологией производится роспись и резьба по дереву. Онлайн-магазин Бель Кантри представляет всем покупателям коллекцию белорусской мебели из массива сосны с соблюдением высших стандартов качества, по французским эскизам, с проведением высокого контроля качества по инновационной технологии производства. Создатели белорусской мебели также около 80% всей коллекции экспортирует во Францию.

Детская мебель из натурального дерева.

Большой популярностью среди покупателей пользуется мебель для детей из натурального дерева, из-за экологической безопасности и отличного качества. Только из натуральной качественной сосны, в которой отсутствуют вредные примеси, изготовлена вся коллекция детской мебели, соответствующая международным стандартам качества.

Металлическая и кованая мебель.

В стиль Прованс также идеально подойдет в любой интерьер продукция из металла. Не только на балконе или в саду будут уместны изящная кованая мебель, но и в других помещениях квартиры или дачные дома.

Каждый покупатель может легко выбрать из удобного каталога интернет-магазине Бель Кантри лучшего качества металлическую и кованую продукцию для дома и сада, обработанную керамической мозаикой: разнообразные стулья и столы, шкафы и скамьи, декоративные ширмы, подставки для цветов, наборы каменных инструментов, неповторимые элементы для камина, бутылочницы, столы для сервировки, бары для вина, табуретки, пуфы, ключницы и сундуки.

Более подробную информацию о качественной белорусской мебели из экологической сосны можно узнать на официальном сайте компании http://belkantri.ru/.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где можно купить качественную белорусскую мебель? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.