В каких странах в марте тепло?

oaeЧто делать если отпуск дали только в марте, а вы хотите посетить тёплые края, понежиться на горячем песочке, поплескаться в море? Ответ прост – есть много мест с нужными климатическими условиями, всё упирается только в то, сколько вы готовы потратить чтобы отдохнуть в тёплых краях.

Если сильно далеко лететь или ехать вы не горите желанием, то вам стоит задуматься об Объединённых Арабских Эмиратах и Египте. В ОАЭ вы сможете кроме моря посмотреть чудеса архитектуры, включает в себя фонтанная набережная Корниш-Роуд в Абу-Даби, семи звездочный отель «Парус» единственный в мире и Пальмовые острова в Дубае, на которые можно также полюбоваться с высоты птичьего полёта, попробовать кухни разных стран. А в Египте, поплавать с аквалангом в Красном море, увидеть пирамиды и сфинкса, посетить Каирский музей, кристальной водой вы сможете себя побаловать на Райском острове.

Если же вы хотите провести свой отпуск подальше от родных краёв, то вам определённо нужно отправиться в Тайланд. В это время там почти нет осадков, а температура воздуха около 33 градусов, да и вода как парное молоко будет радовать своей чистотой и посмотреть есть что. Любителям больших скидок там открыт просто рай. Рекомендуем также проверить валюты Тайланда курс к рублю и рассчитать свои расходы. Обратить внимание стоит на флору этой страны ведь она очень многообразна, тропический сад «Нонг Нуч», парк многомиллионных камней на крокодиловой ферме это стоит потраченного времени. А прогулки на катере к близлежащим островам доставят вам невероятное удовольствие, ведь покупаться в голубой воде действительно приятно.

Ещё один вариант – это Австралия. В этой стране очень жарко и очень экзотично. Если вы приехали в поисках моря, то вам определённо нужно на самый знаменитый пляж Австралии Бонди-бич, который находится в пригороде Сиднея. Различные экскурсии скрасят времяпрепровождение, ведь побывать на горе Костюшко, посмотреть на горизонтальные водопады, розовое озеро Хильер доставят море эмоций и незабываемых мгновений.

Но не будем забывать и о Шри-Ланке, Доминикане, солнечной Флориде. В мире достаточно мест куда можно отправиться, главное, чтобы было желание куда-то ехать и, конечно, приятная компания, которая вас поддержит.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
В каких странах в марте тепло? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.