Бухта Муравьиная во Владивостоке, становится похожей на игорный комплекс

Бухта МуравьинаяАктивными темпами идет строительство новой игровой зоны в районе Бухты Муравьиная вблизи мыса Черепаха во Владивостоке согласно источнику http://www.news-vlad.ru/news/ekonomika/2237-buhta-muravinaya-priobretaet-cherty-budut-igornoy-zony.html.

Ранее огромная территория будущего строительства с прилегающим Черепашьим озером и Уссурийским побережьем были ничем непримечательной заросшей тайгой.  Однако с мая 2011 года, тут развернулось крупномасштабное строительство площадью около 40 тысяч квадратных метров. Согласно представленного плана, игровая зона будет включать в себя: спортивно-развлекательные комплексы, банкетные залы, конференц-залы, бары, торгово-развлекательные центры, рестораны, около десяти элитных отелей, салоны красоты, деловые и общественные комплексы, выставочные центры, поле для гольфа, аквапарки, виллы, яхт-клубы, ипподром. Впрочем, сложно перечислить все объекты инфраструктуры, которые планируется возвести для приятного отдыха людей на территории новой игровой зоны. Как видно, проект включает в себя не только игровые казино для любителей азартных игр, но и разнообразные предложения для отдыха  тех граждан, кто просто устал от повседневных будней городской жизни. Сам проект предусмотрен для круглогодичного отдыха клиентов, поэтому помимо летних видов развлечений, тут планируют строительство горнолыжного курорта.

Как отмечают разработчики игорной зоны на Дальнем Востоке, это сложный проект. Одной из основных проблем которого является налаживание коммуникаций. Однако благодаря привлечению инвесторов удается обеспечить высокий уровень проектирования и строительства объектов инфраструктуры. Поэтому, по мнению специалистов, все сложные и проблемные вопросы в этой области возможно с успехом решить.

Важным моментом является и тот факт, что зона лишь на пять процентов от общего числа построек будет занята объектами игровой инфраструктуры, что позволит отдохнуть с комфортом не азартным клиентам.

Ожидается, что введение в эксплуатацию игорно-развлекательной зоны «Приморье» позволит создать до 4,5 тысяч новых рабочих мест в крае. Параллельно значительно возрастет объем туристического потока до 8 – 12 миллионов человек в год. Развитие проекта, даст возможность Приморскому краю получить около 6 миллиардов прибыли в местный бюджет, и стать центром развлекательного туризма в дальневосточном регионе России.

Общая проектная стоимость комплекса лежит в пределах 1,2 миллиарда рублей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Бухта Муравьиная во Владивостоке, становится похожей на игорный комплекс - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.