Как приготовить сырники из творога?

690x458_0xd42ee42a_4080601761438256943Сегодня существует множество рецептов приготовления вкусных и полезных блюд из творога. Так можно выбрать вкусные сырники, что является прекрасным вариантом для сытного завтрака. Например, можно приготовить полезные сырники из творога без муки, рецепт которых состоит всего из трех ингредиентов. С этой задачей легко справится даже новичок без кулинарных знаний и способностей.

Сырники из творога с яблоками и манкой.

Кроме яблок можно использовать любые фруктовые начинки. Для приготовления вкусного завтрака потребуются следующие продукты:

– 500 г творога;120131085305-120504203607-p-O-sirniki-po-domashnemu

– Три столовых ложки манной крупы;

– Две столовые ложки муки;

– Одно яйцо;

– Яблоки;

– Сливочное масло, соль и сахар по вкусу.

Пошаговая инструкция:

– В первую очередь нужно подготовить начинку. Она должна быть холодной. Для этого яблоки нужно порезать на дольки или любые другие фрукты. Далее обжаривают их на сливочном масле с добавлением сахара. Они должны получить красивый коричневый цвет.

– Когда начинка готова можно приступать к подготовке сыра. Для этого нужно взбить яйцо с сахаром.

– Добавляем творог и тщательно перемешиваем его с яйцом до однородной массы. Можно добавить немного ванилина для лучшего вкуса. Кроме того, соду тушим уксусом и добавляем к творожной массе.

– В конце к сыру добавляем манную крупу и муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно настояться не менее одного часа.

Также по теме:  Как приготовить ленивую пиццу?

– Когда тесто настоится можно формировать сырники. В середину кладем начинку и формируем правильную круглую форму.

– Обжариваем сырники с обеих сторон до румяной корочки.

Сегодня в интернет сети существует множество вкусных рецептов, как сладких, так и соленых сырников с разнообразными начинками, что позволяет каждому выбрать для себя лучший вариант. Далее рассмотрим рецепт соленых сырников.

Сырники с творогом и зеленью.

maxresdefaultДля приготовления вкусного блюда потребуются следующие продукты:

– 180 г творога;

– Зелень;

– Одно яйцо;

– 100 г муки;

– Разрыхлитель;

– Специи.

Пошаговая инструкция:

– Можно выбирать любую зелень. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Например, это может быть петрушка или укроп. Зелень нужно мелко порубить.

– Далее нужно сыр измельчить до однородной консистенции. Добавляем разрыхлитель и специи по вкусу.

– К творожной массе добавляем измельченную зелень, муку и яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции.

– Из теста формируем сырники и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Готовые сырники можно есть и в холодном виде.

Сырники «К завтраку».

Утром очень мало времени на приготовление вкусных и сытных блюд. Поэтому нужно выбирать максимально простые рецепты. Для быстрого приготовления вкусных сырников необходимы следующие продукты:

– 180 г творога;731

– Одно яйцо;

– 100 г муки;

– Сахар, соль и сода.

Пошаговая инструкция:

Также по теме:  Десерты без вреда для фигуры

– Сыр нужно тщательно перемешать с содой, сахаром, солью и яйцом. Должна получиться однородная консистенция.

– Дальше потихоньку нужно досыпать муку, чтобы образовалось тугое тесто.

– Такое тесто лучше сделать вечером и поставить в холодильник, чтобы оно хорошо настоялось. Тогда утром не нужно тратить время на его приготовление.

– Из готового теста формируем круглые блины и поджариваем на растительном масле.

– Такие сырники можно подавать со сметаной, вареньем или джемом.

– Чтобы сырники были пухлыми можно использовать разрыхлитель или соду.

– Можно использовать миксер для того, чтобы образовалась однородная творожная консистенция. Это позволит избежать комочков.

Источник: pteat.ru

Голосуй звездами за статью!