Яндекс такси, GetTaxi или Uber: что лучше?

Сегодня практически каждый владелец транспортного средства может дополнительно зарабатывать деньги с мобильными сервисами Яндекс.Такси, Uber и Gett. Каждый из этих сервисов имеет свои преимущества и особенности, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Официальное подключение водителей к такси Яндекс.Такси, Gett или Uber доступно на taxist.ru. Далее рассмотрим особенности и преимущества каждого из популярных видов такси.

Что говорят официальные сайты

Сначала нужно посетить все официальные сайты, которые предлагают подключение к такси, чтобы сравнить всех их преимущества и особенности. Это поможет сделать правильный выбор будущему водителю.

— Хорошие условия труда предлагает Яндекс.Такси. Так заработок может достигать 150 тысяч рублей. Также гарантированное простое и мгновенное подключение к системе. При этом только при условии наличной оплаты таксист может моментально получить свои деньги. Другими словами все зависит от самого водителя.

Также по теме:  Как переобуть машину самому?

— На сайте Uber не указано никаких цифр относительно будущего заработка. К преимуществам можно отнести свободный график и возможность почувствовать себя настоящим начальником. Быстрое и удобное подключение, мобильное приложение, которое позволяет быстро находить заказы. Также безналичная оплата услуг. Деньги автоматически зачисляются на банковскую карточку водителя. Функционал данного сервиса производит хорошее впечатление, больше преимуществ для водителя.

— Такси Gett предлагает гибкий график, возможно обучение в специализированном центре, высокие доходы. Мгновенное подключение ГЕТТ на taxist.ru. Для всех новичков обязательная и бесплатная подготовка. На две недели вперед можно бронировать заказ и составлять рабочий график. При этом не каждый может подключиться к данной системе. Нужно пройти специальное тестирование и иметь водительский стаж более трех лет. К преимуществам такси Gett можно отнести возможность выбора тарифов различной ценовой категории. Все зависит от модели машины и результатов тестирования. Также на ценник влияет стаж вождения и состояние транспортного средства. Другими словами, чем лучше машина, тем больше заработок.

Также по теме:  Какие бывают парктроники и чем отличаются?

Отзывы водителей

После оценки сайтов рекомендуется почитать отзывы водителей, работающих на популярных сервисах. Отзывы легко найти на специализированных форумах.

— Задержка в безналичной оплате довольно часто возникает на Яндекс.Такси. Могут возникать проблемы с таксометрами, которые завышают цену. В этом случае нужно объяснять и оправдываться перед пассажирами. Хороший заработок гарантирован только водителям на собственных транспортных средствах.

— Низкие тарифы достаточно часто вспоминают водители, которые работают с Uber. Конечно, это является существенным преимуществом для пассажиров, стремящихся сэкономить. Также к особенностям можно отнести фиксированную стоимость и большое количество заказов, что позволяет работать каждому водителю и зарабатывать деньги. К сожалению, существуют недобросовестные пассажиры, которые могут занижать рейтинг водителей плохими отзывами, это автоматически негативно влияет на количество заказов. Нужно постоянно следить за рейтингом, чтобы зарабатывать больше.

Также по теме:  Как научиться делать трюки на гидроцикле?

— Водители на Gett достаточно часто просят поднять тарифы. Также в приложении могут возникать проблемы с навигатором. При этом мобильный сервис получил хорошие отзывы, как от водителей, так и пассажиров.

Источник: http://taxist.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.