Что такое продвижение сайта в интернете?

Вы создали свой первый, самый красивый и полезный сайт. Но люди не приходят на него. Нужно сделать так, чтобы сайт находили. Для этого во многих интернет-агентствах существуют услуги по продвижению сайта. Если он оптимизирован, то посетители, которые ищут услуги, товары или информацию, представленные на портале, обязательно заглянут к Вам.

Продвижение – это самая важная часть работы с порталом. Это поможет Вашим клиентам найти Ваш сайт. И так же выделиться среди своих конкурентов, опередив их в поисковой выдаче. После оптимизации человек легко найдет Ваш портал, набрав тематический запрос в поиске.

Большинство людей при поиске информации делают запросы в поисковых системах. Чтобы добиться хороших результатов, нужно, чтобы портал был понятен роботам этих систем. Робот — это машина, которая приходит на Ваш сайт, смотрит его, и после этого он появляется в поисковой выдаче. Поэтому нужно сделать так, чтобы интернет-площадка была понятна роботу ПС.

Такое продвижение является поисковой оптимизацией. Ее целью является привлечение большего числа посетителей на Ваш сайт. Важно помнить, что Вы должны привлекать посетителей, которые найдут на сайте нужную информацию. Иначе, посетитель сразу уйдет, не получив ответ на свой вопрос. И у интернет-площадки вырастет процент отказов.

Прежде всего, при продвижении рекомендуется начать с внутренней оптимизации. Это наполнение самого сайта. При этом Вам понадобится подобрать семантическое ядро сайта, сделать понятную структуру, создать целевые страницы. Целевая страница – страница, на которой пользователь совершит какое-то действие.
Для каждой страницы подбирается список запросов, соответствующий теме страницы. Под каждую страницу должны быть свои запросы. Две страницы не могут продвигаться по одному списку запросов.

Также по теме:  Как получить ssl сертификат на домен?

Далее Ваши ключевые слова вставляете в тексты, заголовки и описания страниц. Не должно быть корявых предложений. Так как люди пишут в поисковике не читабельные предложения, например, купить мебель Казань. В тексте так употреблять нельзя. И вместо этого следует написать — купить мебель в Казани. Сильно ключевые фразы менять не стоит, но они должны быть читабельны.

Самое основное сделано. Далее идет много работы, которую помогут сделать Вам профессионалы, которые занимаются продвижением сайтов. Но даже на этом этапе, после обхода портала роботом, он попадет в индекс поисковых систем. И Ваш клиент сможет при вводе запроса в поисковую строку найти Ваш сайт.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.