Что такое аппаратная косметология?

С каждым годом появляется все больше косметических процедур и препаратов, позволяющих как можно дольше сохранить красоту и молодость женщины. На сегодняшний день одними из самых популярных услуг являются инъекции и аппаратная косметология. Если набрать в поисковике фразу “мезотерапия пермь“, можно увидеть множество клиник, предлагающих эту услугу. Инъекции помогают разгладить морщины, убрать пигментные пятна, “сеточки” из капилляров, а также насытить кожу витаминами.

Для красоты и избавления от лишнего веса

Если вы хотите достигнуть максимального эффекта в короткие сроки, можно дополнительно прибегнуть к процедурам аппаратной косметологии. Вот наиболее популярные направления:

  • RF-лифтинг. Это альтернатива хирургической подтяжке. Процедура осуществляется путем использования радиочастотных излучений в тех местах, где кожа потеряла упругость.
  • Микротоковая терапия. Призвана насытить клетки кислородом и восстановить мышечный тонус. Если регулярно проводить эту процедуру, морщины появятся гораздо позже.
  • LPG-массаж. Уже после первого сеанса вы заметите, что контуры тела в проблемных местах станут более четкими, а через несколько процедур жировые отложения исчезнут.
  • Прессотерапия. Также направлена на борьбу с лишним весом, только положительный эффект в данном случае достигается за счет ритмической стимуляции мышц. Это еще и отличное средство для избавления от отеков.

Если поискать информацию по запросу “аппаратная косметология пермь“, можно подобрать подходящий комплекс процедур в клиниках города. Главное – найти квалифицированного специалиста, который с должным вниманием отнесется к вашей проблеме.

Также по теме:  Как косметикой увеличить губы?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.