Что нужно знать об отбойных молотках Hitachi?

Японский инструмент и бытовая техника считаются одними из лучших в мире, поэтому бренд Hitachi стал не исключением, предложив полноценную линейку строительного инструмента. Если говорить об отбойных молотках, то пользователю представлено несколько моделей под разный уровень работы. Именно поэтому им пользуются как профессионалы, так и обычные любители и бытовые пользователи. При производстве проводиться максимальный контроль качества и безопасности. Цена инструмента не из дешевых, поэтому мы предлагаем взять неплохую альтернативу в аренду по ссылке https://prokat-vn.net/otbojnyj-molotok-vinnitsa. Цена будет достаточно низкая, а условия очень универсальны.

Сам отбойник считается профессиональным инструментом, ведь его используют в основном профильные бригады, работающие с демонтажем или асфальтными покрытиями. Полноценные бригады выбирают японский продукт по весу, мощности и размерам, ведь например, снять штукатурку или цемент со стены тяжелым устройством вряд ли получиться. Начинается серия моделей с легкого класса и модели H25PV. Легкий вес в 3,2 кг и мощность 500 Вт отлично сочетаются, позволяя работать в неудобных местах и выполнять работу в доме. Сила удара ограничена 4 Дж, для таких размеров используется стандартный патрон типа SDS +, насадки меняются максимально быстро и удобно. Обеспечить безопасную работу позволяет продуманная удобная рукоятка, совершенно не скользит и позволяет фиксировать инструмент в руке.

Следующей интересной моделью можно назвать Hitachi H90SC, это уже полноценный инструмент для серьезных задач с бетоном и асфальтом. При огромном весе в 32 кг инструмент выдает мощность 1450 Вт. Это дает возможность развить силу удара в целых 55 Дж, позволяя рушить бетонные перекрытия, кирпичные стены, делать отверстия в поверхности и разрушать фундамент. Шестигранный патрон позволяет надежно зафиксировать любую насадку, максимальное количество оборотов ограничено 850 ударами в минуту. К сожалению, производитель не предусмотрел здесь регулировки оборотов, поэтому сила и частота удара будет регулироваться вами вручную.

Также по теме:  Как выбрать цвет декоративной краски для стен?

Если такой полноценный бетонолом вам слишком большой и дорогой, как альтернатива средний класс с весом от 5 до 15 кг. К лучшим моделям можно отнести H45MR и H55SA. Они более продвинутые нежели мощные модели, например насадку в патрон можно установить в 12 положениях. Если работа выполняется вхолостую, ударная сила отсутствует.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.