Что дарить мужчине?

Романтичным парням можно подарить футболку или майку с вашей фотографией или с фотографией, где вы вдвоем.

Уже известный вариант кружка с фотографией или надписью, важной для вас обоих. Модный вариант — паззл из вашей фотографии: заказываете в специальных фотолабораториях и из вашей фоторграфии создают паззл.

Потом как будет романтично и интересно собирать его вместе. Еще вариантом может быть флешка с признанием в любви. Интимный подарок.

Лучший подарок для любого мужчины — это женщина, а точнее голая женщина. Если вы купите себе эротичное кружевное белье, подарите его своему избраннику, а потом наденете, он будет просто счастлив. Не откажется он и от стриптиза: подготовьте романтическую атмосферу и вперед.

Также по теме:  Что на Новый год 2017 подарить жене?

Эротический массаж — тоже из ряда интимных подарков и не оставит вашего избранника равнодушным. Делового мужчину побалуйте новым портмоне, портсигаром или визитницей.

Он оценит нужный ему подарок. Не лишним будет новый галстук или новая рубашка, только выбирайте их обязательно, учитывая его вкусы и предпочтения. Хорошим подарком будут дорогие фирменные часы, ведь его время — деньги.

Спортсмен не откажется от новых кроссовок или спортивного модного костюма. Например, если он любит футбол, подарите новый футбольный мяч или боксерские перчатки боксеру.

Путешественник будет рад новому рюкзаку, кожаным удобным ботинкам, стильному ремню, на крайний случай можете купить палатку и вместе потом сходить в поход, ну а счастьем для него будет поездка в какую-нибудь страну, куда он давно мечтал съездить, конечно, если ваши финансы позволят такой подарок.

Также по теме:  Как упаковать оригинально подарок?

Но если ваш мужчина вам действительно дорог, подарите ему серебрянный портсигар например, от мастеров аула Кубачи. Также у них продаются классные фляжки из серебра. Такой подарок будет оценен по достоинству. Конечно, это не дешево, но и память будет навсегда и это, то, чем он действительно будет дорожить. Также, как и женщине будет ценным получить, к примеру, кубачинское столовое серебро. Так и любому, поверьте любому мужчине будет приятным такой подарок. Ну, конечно, портсигар — это только для курящего мужчины. Но вот фляжку оценит по достоинству любой мужчина. А если ваш любимый рыбак или увлекается охотой, вы 100% угодите ему! Серебро во все века ценилось и считалось аристократическим металлом. Цари и правители ели и пили только из серебряной посуды! Сделайте свой выбор правильно!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.