На каком этапе строительства лучше покупать квартиру?

Каждый мечтает о собственном уютном и комфортном жилье. При этом каждый хочет также сэкономить на покупке и получить максимум выгоды. Во время покупка квартиры в новостройке нужно правильно выбрать стадию строительства, чтобы сэкономить и получить комфортные условия для жизни. ЖК «Томилино 2018» официальный сайт застройщика предлагает комфортабельные квартиры по минимальной цене.

Фундаментальная подготовка

Это начальная стадия, на которой происходит закладка фундамента будущего здания. Этот этап имеет существенное преимущество по отношению к стоимости жилья. Именно на начальной стадии каждый имеет возможность купить жилье по минимальной цене.

Итак, кто хочет сэкономить рекомендуется покупать жилье именно на начальной стадии строительства, когда наблюдается сооружения фундамента. При этом есть несколько существенных нюансов, которые также следует учитывать.

Также по теме:  Что лучше - частный дом или квартира в Геленджике?

В первую очередь есть серьезный риск того, что застройщик просто не завершит строительство и обанкротится. Поэтому тщательно нужно подбирать застройщиков, а именно ознакомиться с перечнем готовых работ. Нужно оценить состояние зданий, которые уже были сданы в эксплуатацию, а также почитать отзывы покупателей.

Итак, внимательно нужно ознакомиться с официальными документами застройщика, а именно с проектной документацией и сертификатами на право проведения строительства в конкретном районе. Только после консультации юристов рекомендуется подписывать договор на покупку квартиры в доме, который находится на начальных стадиях строительства.

Также стоит отметить, что на начальной стадии очень легко выбрать и купить квартиру с необходимым планировкой.

Возведение стен

Это вторая стадия строительства, которая также имеет множество преимуществ и свои недостатки. Конечно, стоимость квартиры возрастает по сравнению с предыдущим этапом, но существенно ниже по сравнению с жильем, которое уже сдано в эксплуатацию. Также существенно снижается уровень рисков для покупателя. На этом этапе наблюдается наибольший спрос на недвижимость.

Также по теме:  Что лучше: жилье в ипотеку или аренда жилья?

Кроме того, покупатель может визуально оценить параметры будущего жилья, оценить инфраструктуру и темпы строительства, чтобы принять правильное решение. Если застройщик укладывается в указанные сроки, то стоит ему доверять и попробовать выбрать для себя максимально комфортную квартиру для жизни. Опять же нужно оценивать количество объектов, сданных в эксплуатацию и репутацию компании на рынке, чтобы не ошибиться с выбором.

Отделочные работы

Эта стадия строительства считается максимально безопасной для каждого покупателя, ведь основные строительные работы завершены и дом практически готов для жизни. Главным минусом является то, что цены автоматически возрастают по сравнению с первым и вторым этапом, однако практически до нуля снижаются риски.

Также по теме:  Выгодно ли сейчас продавать квартиру? 2015 год.

Сдача в эксплуатацию

В этом случае покупатель может полностью оценить все преимущества и недостатки жилья, сданного в эксплуатацию. Цены находятся на уровне рыночных. Однако застройщики могут предлагать скидки и кредиты на приобретение квартир.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.