Наборы для гель-лаков Коди

Каждая девушка желает быть модной, красивой и ухоженной.

Коди — популярный бренд профессиональной косметики для ногтей. Тысячи клиентов уже опробовали продукцию интернет-магазина kodi.in.ua и остались довольны. Все материалы, средства и инструменты соответствуют высокому уровню европейских стандартов качества. И уже на следующий день открыли для себя увлекательный мир нейл-дизайна!

Стартовый набор для гель лака производители представляют в нескольких видах. Их состав может быть разным, но в него в любом случае включают следующие предметы.

Минимальный набор средств — это лампа, гелевые лаки и базовое покрытие. Если Вы новичок, такой комплект поможет освоить такой маникюр без больших затрат. Полные — включают в себя мощные лампы и расширенный список средств и инструментов.

В составе стандартного стартового комплекта вы найдете следующее: несколько цветных гель лаков + топ и база + жидкость для снятия гель лака и липкого слоя + УФ-лампа для сушки + расходные материалы. В каждом наборе содержится подробная пошаговая инструкция.

Поговорим о каждом из них.

  • Топовое покрытие также бывает разным и зависит от желаемого результата. Так, матовые средства имеют бархатистый финиш, глянцевые обеспечивают зеркальный блеск. Придает блеск, защищает гель-лак от сколов и царапин, увеличивает стойкость покрытия.

  • База для гель лака. Именно база не допускает, чтоб в ноготь «въедались» пигменты.

Все более популярной становится база на основе волокон каучука. Желательно брать той же фирмы, что и топ. База и топ — это те вещи, от которых зависит стойкость вашего покрытия.

  • Гелевые лаки. Лучше сразу покупать несколько или смотреть наборы, в которых входит 2-3 цвета. Кстати, темные лаки требуют больше времени для полимеризации!

  • Снять липкий слой и обезжирить поверхность ногтевой пластины можно при помощи обезжиривателя.

  • Удалить гелевое покрытие можно с помощью специального раствора — Tips off — средства для снятия гель лака.

  • Современным вариантом являются светодиодные модели с LED лампами. Сушка одного слоя займет 120 секунда, время легко зафиксировать кнопкой-таймером. Стоимость лампы зависит от бренда и количества опций.

  • В расходные материалы входят пилки и бафы, для обтачивания и оформления ногтевых пластин. Для придания формы ногтям пилки нужно брать с меньшей абразивностью — 180 грит. Также трудно представить качественный маникюр без использования ножниц и щипчиков.

Дополнительно, стартовый набор может включать в себя средства по уходу, а именно: средства для смягчения и удаления кутикулы с различными натуральными экстрактами и маслами для питания и увлажнения кожи.

Также по теме:  Как ухаживать за кожей после загара
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.