Мустела – детская косметика и косметика для мам

МустелаФранцузская компания, которая вот уже на протяжении полувека заботится о состоянии кожи новорожденных детей, их мамочек, маленьких детей – это Mustela. Чтобы не наносить вреда очень нежной коже детей, производители разрабатывают свою продукцию совместно с фармакологами. Сырье для кремов, гелей и масел используется только высокого качества. Ученые постарались создать очень эффективные средства, которые демонстрируют высокий результат. Но не включают в себя никаких эфирных масел, спирта и дополнительных химических средств. Это позволяет заявить, что средства абсолютно безвредны для малышей, не вызывают у них аллергических реакций.

Продукцию постоянно подвергают проверкам и проводятся дополнительные медицинские исследования, с целью улучшения качества. Врачи дерматологи и педиатры принимают активное участие в разработке косметики, в ее применении. Состав кремов для нежной кожи ребенка должен состоять из натуральных продуктов не менее 80%. Благодаря выполнению всех условий производства, использование продуктов естественного происхождения, делает компанию Mustela – лидером. Эта фирма – гарант безопасности и качества косметических препаратов для детей и их мам. Использование косметики благотворно влияет на кожу, приятно по своей текстуре и придает приятный аромат. Для упаковывания косметических средств используется материал, который легко утилизируется.

Примером новой линии продукции Mustela может служить гель, который используется для купания новорожденных детей – Mustela bebe: очищая кожу тела и головы, средство защищает ее от высушивания. Не разрушает, а сохраняет гидролипидное покрытие кожи. Достаточно одной капли, чтобы заметить эффект – гель очень экономичен. В своем составе он не имеет мыла, спирта, красителей, не щиплет глазки ребенку.

Также по теме:  Чем хороша косметика из Тайланда?

Можно подвести итог:

– косметические средства компании Mustela безопасны: они гиппоаллергентны,

– разработка их ведется под контролем врачей – специалистов: педиатров, гинекологов, дерматологов,

– состав средств натуральный, без использования парабенов, спирта, масла,

– текстура приятна для кожи и имеет нежный аромат,

– упаковка для продукции из натуральных средств, легко утилизируется и не приносит вреда экологии.

Гарантия благотворного влияния на кожу новорожденных и их мамочек – это продукция фирмы Mustela, лидера продаж в Европе и мире.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.