Кому подойдет полутороспальная кровать?

В любой спальне центральное место занимает кровать, к выбору которой нужно подходить максимально ответственно. Полутороспальная кровать станет прекрасным решением для небольших помещений или для подростка. Купить эту кровать недорого можно в компании «Триглав-Мебель», которая специализируется на производстве мебели из массива натурального дерева в Москве.

Оптимальный размер кровати-полуторки

В первую очередь нужно знать, какие бывают размеры кроватей, чтобы выбрать правильный вариант.

– К классической длине любой кровати можно отнести 200 см. Практически все кровати делают именно такой длины, которая является универсальным вариантом и подходит для большинства покупателей. Конечно, можно заказывать кровать по индивидуальным параметрам.

– Односпальная кровать имеет ширину, которая не превышает 100 см. Этого достаточно для детей. Для комфортного сна взрослого человека такой ширины будет мало.

– Полутороспальные кровати имеют ширину, которая не превышает 165 см. Этого вполне достаточно даже для двух человек. Надо выбирать полутороспальные кровати для маленьких спален, где важно максимально сохранить жизненное пространство.

– Ширина двуспальных кроватей начинается с 190 см.

Основные преимущества полутороспальных кроватей

– В первую очередь полутороспальная кровать имеет оптимальные размеры для обеспечения спокойного и здорового сна. Поэтому рекомендуется всем выбирать вместо односпальной полуторную кровать.

– Кроме того, такая кровать прекрасно подойдет для семейной пары, которая живет в однокомнатной квартире. Она позволяет экономить жизненное пространство и обеспечивать здоровый сон для двух человек.

Также по теме:  Как правильно выбрать шторы для спальни?

– Также стоит выделить низкую цену по сравнению с двуспальной моделью. Это прекрасное решение для бюджетного покупателя ,который хочет сэкономить.

– Полутороспальная кровать также идеально подходит для обустройства гостиниц или хостелов. Это возможность одновременно сэкономить и обустроить комфортное место для сна.

– Рекомендуется покупать такую ​​кровать подросткам. Она обеспечит правильное положение во время сна, что очень важно для подрастающего поколения. Днем такую кровать можно легко превратить в диван и зону для отдыха.

Лучшим решением будет купить полутороспальную кровать из массива дерева, что позволит создать атмосферу тепла и уюта в любой спальне.

Голосуй звездами за статью!