Керамика Cerdisa: лучшее качество от итальянских производителей кафеля для кухни

Делая ремонт в квартире, стоит учитывать несколько важных нюансов, которые точно облегчат вам это сложное предприятие, которое не может обойти стороной ни одна семья. Итак, лучше всего начинать ремонт с кухни, поскольку именно это помещение считается одним из самых используемых, и не только в качестве места приготовления пищи, но и как уголок для душевных посиделок друзей небольшими компаниями.

 

 

По этой причине эта комната должна быть не только функциональной, но и красивой и комфортной. В данном случае использование кафеля – лучший вариант среди всех современных строительных покрытий. Выбирая облицовку, стоит акцентировать свое внимание на плитке articer . Керамическая плитка Сerdisa – это керамика известной итальянской фабрики. Она является производителем кафеля и керамогранита, начиная с 1950 года. За это время специалистам компании удалось накопить достаточный опыт, что продукция articer до сих пор остается востребованной.

Добавляет плюсов этой облицовке и то, что Италия уже на протяжении нескольких лет остается законодательницей мод в этой индустрии. Именно здесь раз в год проводится выставка, которая представляет новинки сезона и тенденции развития керамической отрасли. Купить плитку articer по выгодным ценам можно в интернет-магазине Ceramtrade. Ceramtrade представляет большой выбор облицовки от разных стран Европы – Италии, Испании, Германии, Франции и других. В ассортименте компании насчитывается более 50 тысяч наименований плитки и изделий из мозаики и керамогранита, а также клинкера. Ознакомиться со всей продукцией компании можно по ссылке Ceramtrade.ru.

Также по теме:  Почему в доме завелись муравьи?

Нужно сказать, что эта фирма привлекательна не только своим широким ассортиментом, но и выгодной ценовой политикой. Кроме того, здесь для клиентов проводятся всевозможные акции и спецпредложения. Так, если вы сейчас решите купить кафель в ванную комнату, то здесь вы можете приобрести его со скидкой до 50%. Кроме того, на всю продукцию специалисты готовы предоставить соответствующие сертификаты качества. Возвращаясь к выбору плитки в кухню, стоит помнить о нескольких моментах:

  • — количество кафеля стоит брать с запасом;
  • — на пол лучше выбирать негладкую плитку, противостоящую скольжению (с ребристой поверхностью);
  • — цвет кафеля должен сочетаться со столешницей кухонного гарнитура;
  • — кафель, предназначенный для стен, нельзя использовать для пола и наоборот;
  • — монтаж керамики стоит доверить профессионалам.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в торговый павильон Ceramtrade, расположенный на Волоколамское ш., д. 2

Источник: https://www.ceramtrade.ru/catalog/italyanskaya-plitka/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.