Как сделать естественный макияж?

345086096551944c6f0a059-24394089_articles_main_bigЧтобы подчеркнуть красоту и молодость лица, а также скрыть его мелкие недостатки стилисты рекомендуют ежедневно наносить естественный макияж. Это идеальный вариант для любой женщины, которая хочет всегда иметь ухоженный и молодой вид. Купить парфюмерию и косметику можно на оптовой базе косметики Lamirina.ru безупречного качества по доступной цене.

Естественность в безупречном тоне.

– В первую очередь нужно выровнять тон лица с помощью косметических средств. Сюда входит основа, тональный крем, корректоры и пудра.

25– В первую очередь нужно на лицо нанести основу под макияж. Это позволит защитить кожу от негативного влияния, а также обеспечит стойкость макияжа в течение дня.

– Для устранения мелких недостатков кожи, например, темных кругов под глазами рекомендуется использовать консилер. Коректором можно устранить, например, прыщи.

– Цвет тонального крема нужно подбирать в зависимости от типа кожи. Он должен быть максимально приближенным к натуральному оттенку. Кроме того, рекомендуется использовать небольшое количество крема, что бы выровнять цвет кожи.

– Тональный крем нужно наносить только по массажным линиям, обходя зону вокруг глаз.

– Рекомендуется выбирать тональный крем со светоотражающим эффектом.

– В конце нанесения макияжа на лицо нужно использовать пудру, которая должна быть максимально естественного оттенка.

– Также на веки рекомендуется нанести специальную основу, которая позволит равномерно лечь теням и не скатываться в течение дня.

Также по теме:  Как выбрать скраб для тела в зависимости от типа кожи?

Естественный макияж глаз.

1371125091_estestvennyy-makiyazh2– Цвет теней нужно подбирать в зависимости от типа кожи и цвета глаз. Лучше всего выбирать светлые оттенки. Для дневного макияжа запрещено использовать синие, сиреневые и бордовые оттенки.

– Лучше всего использовать два оттенка одного цвета, например, бежевый и светло-коричневый.

– Под бровь нужно наложить светло-бежевый оттенок, чтобы визуально увеличить разрез глаз.

– Далее по всей поверхности века наносим базовый оттенок теней. Это должен быть светлый цвет.

– У внешнего края глаза следует нанести более темный оттенок теней.

– Также разрешено использовать контурный карандаш, например, серого, коричневого или зеленого оттенка. Рекомендуется отказаться от синих и черных цветов.

– На ресницы накладываем тушь. Шатенкам и блондинкам рекомендуется использовать тушь коричневых оттенков. Брюнетки могу пользоваться классическим черным вариантом.

– Нижнее внутреннее веко рекомендовано выделить белым карандашом, чтобы сделать более широким взгляд.

Завершающие штрихи в естественном макияже.

215– На завершающем этапе нужно нанести румяна. При этом не обязательно использовать румяна для дневного макияжа. Можно выбрать светло-розовые оттенки для бледной кожи. Для смуглых красавиц подойдут нежно-персиковые тона. Рекомендуется отказаться от ярких и насыщенных цветов.

– Также ответственно нужно отнестись к выбору помады. Ее тон должен быть немного темнее натурального цвета губ. Лучше всего использовать естественные блески, которые сделают губы объемными и натуральными. Кроме того существует специальное средство, которое позволяет разгладить кожу губ. Его нужно нанести перед использованием помады.

Также по теме:  Как косметикой скрыть усики?

– Цвет бровей обязательно должен совпадать с цветом волос. Для этого можно использовать специальные карандаши для бровей нужного оттенка.

– Стилисты рекомендуют сделать основной акцент на губах или на глазах. Если для глаз выбраны более яркие тона, то губы должны быть нейтральными и наоборот.

Голосуй звездами за статью!