Как самогон сделать вкусным?

untitledНа сегодняшний день существует множество различных рецептов, которые позволяют легко и быстро в домашних условиях приготовить самогон. Но как не растеряться и выбрать лучший из них? Кроме того, чтобы самогон был действительно хорошим и вкусным нужно также правильно выбрать качественное оборудование такое, как самогонный аппарат Магарыч, который быстро и качественного готовит вкусный самогон.

Рецепты приготовления вкусного самогона.

– Зеленый чай. Для этого необходимо взять 200 г хорошего чая и заварить. Приготовленный самогон по классическому рецепту необходимо разбавить приготовленным свежим чаем. Семь литров самогона разбавленного чаем необходимо настаивать не меньше одной недели. После этого еще раз нужно разбавить самогон чаем. Для этого 100 г чая завариваем в 2 л воды.

– Самогон домашний. Для приготовления домашнего самогона необходимо приготовить 400 г изюма, 200 г риса, сахарный сироп и одну бутылку малаги. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем 400 г воды и 200 г пивных дрожжей. Данная смесь должна настаиваться не меньше четырех дней. В конце добавляем 12 л самогона и 6 л родниковой воды.

– Самогон из шалфея. Готовый самогон настаиваем на шалфее не меньше шести месяцев. В конце добавляем сахар. Ректификационная колонна самогон поможет в домашних условиях получить абсолютно чистый спирт.

– Самогон «Хлебушек». Для приготовления самогона можно выбрать один из доступных компонентов: ячмень, просо, рожь, горох, пшеница или кукуруза. Один из этих ингредиентов нужно залить теплой водой и дать время, чтобы зерно проросло. После этого сушим и мелем зерно. Готовую смесь нужно заваривать, затем настаивать и можно перегонять с помощью самогонного аппарата.

Также по теме:  Как отличить подделку Jack Daniels?

– Самогон «Розочка». В прохладном месте нужно настаивать не менее одной недели лепестки розы, посыпанные солью. После этого заливаем их водой и перегоняем с помощью самогонного аппарата.

– Самогон на основе свеклы. Для этого водой необходимо залить натертую на терке столовую свеклу. Смесь варим и в конце добавляем дрожжи. Настаиваем не меньше пяти дней.

– «Лавандовый» самогон. Для этого вам понадобится гвоздика, корица и лаванда. Все ингредиенты нужно измельчить и залить 12 л самогона. Настаиваем и еще раз перегоняют.

Источник: samogon-device.ru

Голосуй звездами за статью!