Как проверить часы CASIO на подлинность?

Японская компания Casio является неизменным лидером на рынке наручных часов. Производитель использует передовые технологии, качественные расходные материалы, а также учитывает пожелания своих поклонников. В конечном итоге часы Casio удобны, практичны, стильные и долговечные. Большая популярность японского бренда привела к появлению подделок, поэтому нужно ответственно отнестись к выбору. Купить оригинальные часы Casio с официальной гарантией можно в интернет-магазине https://worldofwatch.ru/catalog/naruchnye-chasy/yaponskie-chasy/casio с доставкой по России и Казахстану.

Бывают ли сертификаты у наручных часов?

Производитель Casio — это ведущая японская компания с мировым именем, поэтому на весь ассортимент своей продукции предоставляет гарантию качества. Магазины-дистрибьюторы обязательно должны предоставлять своим покупателям оригинальные сертификаты качества. Поэтому перед покупкой нужно проверять наличие оригинальной гарантии от производителя.

Серийный номер

Все часы Casio на задней крышке имеют номер серии и модуля. Нужно научиться различать эти номера. Моделей часов с таким же серийным номером может быть очень много. При этом каждые часы одной серии имеют свой индивидуальный номер модуля. Эту информацию можно проверить в гарантийном талоне.

Итак, часы Casio не выпускаются без номера модуля. В противном случае это подделка.

Упаковка

Оригинальные часы Casio имеют стильную фирменную упаковку. Она изготавливается из качественных материалов, имеет фирменное название модели и серийный номер. Обязательно нужно проверить все данные, указанные на упаковке с данными на самых часах. По номеру модели можно найти инструкцию с оригинальными фото часов на официальном сайте производителя.

Также по теме:  Оптимальное совмещение старины и современности. Почему это стало актуальным?

Проверка по штрих коду

Оригинальность часов Casio можно проверить по штрих коду. Итак, чтобы определить контрольную цифру, нужно сделать несколько простых действий:

— Составляем все цифры на четных местах, полученный результат умножаем на три.

— Нечетные цифры также составляем, кроме последней.

— Составляем полученные результаты, но при этом откидаем десятки. От полученной суммы оставляем последнюю цифру.

— Вычитаем из полученной суммы результат.

— Полученное число сравниваем с контрольным. Если они совпадают, значит продукция оригинальна.

Также нужно проверить код страны з кодом, представленным на официальном сайте производителя.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.