Как правильно выбрать носки?

Носки являются неотъемлемым элементом гардероба практически каждого современного человека. Идеальные носки должны хорошо впитывать влагу, пропускать воздух и сохранять форму после многократных стирок. Поэтому обращаем внимание на такие критерии, как состав и размер, чтобы сделать правильный выбор. Купить дешевые носки мужские оптом от производителя в Москве можно в интернет-магазине «Лидер Носков». Далее рассмотрим особенности выбора лучших носков.

Надежные дешевые носки

К бюджетному варианту можно отнести носки со следующим составом:

— 80% хлопка, что позволяет носкам хорошо впитывать влагу и пропускать воздух. Для прочности и эластичности добавляют искусственные волокна не более 20%. Это позволяет носкам хорошо выдерживать многократную стирку.

— 90% хлопка или шерсти. Для прочности добавляют 10% лайкры. Практичные носки, которые подходят для ежедневного ношения.

— 95 или 100% крапивы. Такие носки рекомендуется людям склонным к аллергическим реакциям. Крапива характеризуется успокаивающим воздействием на организм. Для прочности могут добавлять 5% эластина.

Элитные носки

Носки высшей ценовой категории имеют следующий состав:

— К популярному варианту можно отнести 65% хлопка и 35% шелка. Это легкие, красивые и прочные носки.

— Классический стиль — 100% мерсеризированный хлопок. К преимуществам можно отнести повышенную износостойкость и гипоаллергенность.

— Мерсеризированный хлопок может обрабатываться специальным веществом, которое уничтожает болезнетворные бактерии и грибки.

— Для холодного времени года рекомендуется выбирать носки, где шерсти более 70%. Для прочности могут добавлять хлопок и синтетические волокна.

Также по теме:  Мода для каждого возраста

— Внутренний слой — 50% хлопка, а внешний — 50% мерсеризированный хлопк. Такие носки одновременно сохраняют тепло и выдерживают многократную стирку.

— 70% хлопка, а для прочности добавляют 30% льна. Это хорошие износостойкие носки. Лен хорошо впитывает влагу, выдерживает многократную стирку. Такие носки рекомендованы для жары.

— Теплые и прочные носки содержат 90% шерсти и 10% шелка. Идеальный вариант для зимы.

— Носки могут изготавливать из бамбукового волокна. Для прочности и эластичности часто добавляют нейлон. Такие носки обладают антибактериальными свойствами. Бамбук приятный к телу, не вызывает аллергических реакций, хорошо выдерживает многократную стирку.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.