Как почистить лицо ультразвуком и возможно ли это вообще?

Абсолютно каждая женщина и девушка, какая всесторонне ухаживает за своей кожей, иногда задумывается про её чистку. Поскольку только лишь профессиональная чистка лица способна избавить от разных загрязнений на коже, позволит убрать разнообразные воспаления, сделать цвет лица более здоровым, а кожу наиболее сияющий, матовой и ровной.

В данный момент времени, каждый салон красоты всем своим клиентам предлагает обширный ассортимент различных чисток для лица, а именно, гальваническую, механическую, вакуумную и лазерную. В сегодняшней статье разговор пойдет только лишь про одну из данных эффективных процедур, собственно о том, что такое чистка лица ультразвуком, кому она показана для проведения, а кому противопоказана, этапы ее проведения, а также мы вам расскажем подробно можете ли вы проводить данную процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Что из себя представляет чистка лица ультразвуком.

К данной процедуре относится современная аппаратная процедура, при какой кожа очищается посредством специального прибора, который излучает мощные звуковые волны очень высокой частоты. Эти волны человеческим ухом никак не могут восприниматься, они не слышны нам. В отличие от лица, которое на такой ультразвук реагирует очень благосклонно.

Если сравнивать мануальную чистку лица с чисткой ультразвуковым скрабером, то последняя в своём проведении абсолютно безболезненна. Кожа при этом не испытывает сильного давления, жжения, царапания либо же другого дискомфорта, поэтому во время процедуры каждая клиентка может всецело расслабиться, уйти в себя, подумать о хорошем, и получить огромное наслаждение.

Также по теме:  Как ухаживать за жирными волосами?

Принцип проведения ультразвуковой чистки лица заключается в следующем:

Когда ультразвуковые волны попадают в глубокие и средние слои тканей кожи, они оттуда начинают выбивать частички декоративной косметики, уличной пыли и другой грязи. Без внимания здесь не остаётся и остатки кожного сала, которое также удаляется. Вследствие данного воздействия поры на лице уменьшается, и, коже, так сказать свободнее дышится.

Помимо всего этого, ультразвук разогревает параллельно кожу лица и её мягко массирует, улучшая при этом ток лимфы и кровообращение. При процедуре ультразвуковой чистки лица на лицо наносят специальные косметические либо лечебные препараты на гелевой основе, вследствие чего все активные компоненты от данных препаратов проникают максимально глубоко в ткани кожи.

То есть если сказать обыкновенным людским языком, то чистка лица ультразвуком может:

1. Избавить кожу от нездорового и очень тусклого цвета.
2. Тщательно очистить ее от комедонов и прыщей.
3. В значительной мере сузить на лице поры и сделать их совершенно незаметными.
4. Разглаживанию мелких морщин в данной процедуре нет равных.
5. Подарить коже мягкость, красоту, увлажненность и ухоженность.
6. Усилить выработку эластина и коллагена, которые отвечают за упругость, тонус и молодость кожи.

Поэтому получается так, что данная процедура не только лишь очень нежно и скрупулезно очищает кожу, но и способна подарить ей омолаживающий легкий эффект.

Также по теме:  Как ухаживать за кожей мужчинам?

Главные показания и противопоказания

Чистка лица ультразвуком показана девушкам и женщинам, которые совершенно недовольны цветом своей кожи, а также очень часто жалуются на её недостаточную упругость и тонус. Также она показана тем женщинам, кожа лица у которых очень жирная, они страдают от регулярных воспалений на ней, комедонов, угрей и забитых пор.

А вот противопоказания к проведению таковые:

1. Гнойные либо воспалительные заболевания на коже.
2. Проблемы с сосудами и сердцем.
3. Онкология.
4. Если имеет место состояние после инфаркта либо инсульта.
5. Тяжелая форма гипертонии.
6. Присутствие в теле искусственного сердечного клапана.

Помимо всего вышесказанного, чистка лица ультразвуком очень вредна в период беременности на любом его сроке. Не нужно к ней прибегать и тем женщинам, под кожей лица которых наличествуют гель, силикон либо золотые нити.

Что же касается возраста, то здесь никаких ограничений нет. Ультразвуковую чистку лица можно проводить начиная с 14 летнего возраста.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.