Как подобрать свадебное платье для невысоких девушек?

Каждая девушка мечтает иметь безупречный и волшебный вид на своей свадьбе, поэтому ответственно относится ко всем организационным моментам, в том числе к выбору платья. Главной задачей для невысоких девушек является визуально удлинить силуэт свадебного платья, поэтому нужно соблюдать простые рекомендации стилистов. Лучшим решением будет купить шикарные дизайнерские свадебные платья в Москве в салоне Аврора по привлекательным ценам. Далее рассмотрим особенности выбора свадебных платьев.

Цветовая гамма

В этом случае ограничений не существует. Можно выбирать платья практически любого цвета. Нужно учитывать тип кожи и цвет волос, чтобы подобрать идеальный вариант. Практически каждой девушке подходят белые свадебные платья. В противном случае лучше проконсультироваться со специалистом. Например, оттенки бежевого помогут подчеркнуть изящество и утонченность блондинок с теплым оттенком кожи. Холодный тип кожи и черные волосы требуют только белых платьев или других холодных тонов.

Также по теме:  Почему свадебные платья такие дорогие?

Длина платья

— К классическому варианту относятся длинные свадебные платья. При этом низким девушкам нужно выбирать длину до щиколотки.

— Всем девушкам с красивыми ногами рекомендуется выбирать короткие фасоны свадебных платьев. Все внимание будет приковано к очаровательным ножкам.

— Не рекомендуется выбирать длину до середины икры, что визуально укорачивает ноги.

Выбираем фасон свадебных платьев для невысоких девушек

Миниатюрным красавицам следует обратить внимание на длинные платья, что позволяет надеть туфли на высоких каблуках. Также невысоким девушкам подходят платья в стиле ампир или А-силуэта. Девушкам с красивыми ногами следует выбирать короткие модели свадебных платьев.

Кроме того, рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций, подбирая свадебное платье для невысоких девушек:

Также по теме:  Куда сходить в Санкт-Петербурге летом?

— Для того, чтобы визуально удлинить силуэт рекомендуется выбирать фасоны платьев с глубоким вырезом и завышенной талией. Также сюда подходит длинный шлейф. Среди аксессуаров следует уделить особое внимание удлиненным перчаткам выше локтя, что также визуально удлиняют свадебный образ.

— Бальные фасоны не рекомендованы для миниатюрных девушек.

— V- образный неглубокий вырез подходит в случае пышной груди.

— Девушкам плотного телосложения следует избегать платья с рюшами и сетями. В этом случае стилисты рекомендованные выбирать свадебные платья с акцентом на груди. Кроме того, лучше выбирать прямую юбку.

— Модели с открытой спиной идеально подходят для красавиц с королевской осанкой.

— Для того, чтобы скрыть мелкие недостатки бедер, то главный акцент нужно сделать на груди, используя оригинальное кружево и декор.

Также по теме:  В чем достоинства и недостатки выездной свадебной церемонии?

— Для того, чтобы визуально уменьшить плечи нужно основной акцент сделать на юбке свадебного платья и отказаться от декора в зоне декольте.

— Для того, чтобы скрыть широкие бедра и объемную грудь рекомендуется выбирать свадебные платья с заниженной талией. В этом случае противопоказаны пышные юбки и завышенные талии.

— Свадебные платья в стиле ампир прекрасно подходят для девушек скрытой талией.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.