Как остатья красивой в туристическом походе?

Красивая девушка в лесуЕсли для мужчины не побриться и не поухаживать за собой с помощью различных масок, бальзамов и иной косметикой несколько дней не составит особого труда, то женщина может столкнуться с некоторыми трудностями. Что нужно помнить представительницам слабого пола, чтобы на протяжении всего похода они чувствовали себя уверенно и красиво, а небольшие испытания и трудности принесли настоящее удовольствие.

Декоративная косметика

Поход и косметика – вещи несовместимые, поскольку летом есть вероятность того, что любой make up размажется и потечет. Но если без тонального крема еще можно как-то обойтись, то соблазн не подчеркнуть глаза – достаточно велик. В последнее время среди косметических услуг появилась новинка –перманентная тушь для ресниц. Она останется на глазах на протяжении нескольких недель (2-3), при этом можно спокойно купаться в горных речках, попадать под дождь или переносить жару. Удивительное средство не осыпается и не оставляет темных разводов при попадании на него воды. Глаза будут выглядеть выразительно и натурально, гармонично вписываясь в прекрасную окружающую природу.
С данной услугой часто применяется биозавивка ресниц – безболезненная и абсолютно безопасная процедура, которая придает волоскам волнующий изящный изгиб. Ее основным достоинством является то, что после проведения сеанса можно не пользоваться декоративной косметикой, поскольку волоски итак выглядят невероятно объемно и привлекательно. А еще девушке не придется нести с собой средства для смывки макияжа, что существенно облегчит вес ее рюкзака.

Также по теме:  Что такое мезотерапия?

Уход за ногтями

Практически каждая девушка очень трепетно относиться к своему маникюру и педикюру. Выезжая на природу, можно немного расслабиться и побыть естественной: подрезать длинные ногти, стереть лак. В подобных условиях понятие «красота» меняет свое значение, и аккуратно срезанные ноготки будут выглядеть куда лучше, чем французский маникюр с небольшой грязью под ними (а в диких условиях она обязательно появится). Из самых необходимых вещей можно взять пилочку и маленький тюбик питательного крема.

Забота о лице и теле

Многие набирают целый арсенал различных скрабов, масок, пенок для очищения кожи, но, обычно, благодаря чистому воздуху и купанию в прозрачных горных источниках, обмен веществ нормализуется, и необходимость во всех этих средствах отпадает сама собой. Достаточно с утра умыться в холодной воде – и лицо станет гладким и сияющим здоровьем.

Средства от солнца и комаров

Вот что действительно важно, так это позаботиться о кремах и маслах для загара, потому что нести рюкзак на обгоревших плечах не только малоприятно, но еще и практически невозможно. Также важно не забыть какую-нибудь мазь после загара, которая бережно успокоит покрасневшую кожу.
Отдельное место в рюкзаке стоит оставить на хорошее средство от комаров, которых во влажных местах бывает много.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.