Как на iPhone 5 поменять язык?

iphone_5s_ssСегодня айфоны по праву считаются одними из лучших телефонов в мире через безупречное качество и широкий спектр функциональных возможностей. С помощью смартфона можно весело проводить свое свободное время, активно работать и успешно учиться. При этом чтобы обеспечить себе неограниченный доступ к функциональным возможностям устройства нужно правильно настроить язык на телефоне. Для этого нужно выполнить несколько простых действий.

Как выбрать язык на айфон 5?

Большинство покупателей, выбирая телефон непосредственно у производителя, могут столкнуться с проблемой языка. Иными словами производитель может настроить устройство на своем родном языке. В большинстве случаев это может быть английский или китайский. Поэтому рекомендуется покупать телефоны в официальных дилеров, предлагающих продукцию специально адаптированную к российскому рынку. Это позволит избежать серьезных проблем в будущем.

Сегодня можно использовать один из двух доступных способов настройки языка на айфон 5. После совершения покупки и активации телефона можно сразу настроить нужный язык с доступного списка. Необходимо выполнить простые действия, если устройство полностью активировано.

– Нужно ориентироваться по картинкам, если язык оригинала является китайским. Необходимо нажать на значок с шестеренками на главном меню телефона. Иконка с шестеренками должна находиться на рабочем столе устройства.

– Теперь нужно найти идентичную картинку в меню, которое открылось перед нами.

– Дальше можно увидеть надпись «iTunes WiFi», если спуститься в конец списка. Всегда на английском языке пишут такие надписи. При этом мы эту надпись пропускаем и выбираем первую строчку перед ней.

Также по теме:  Как к телевизору подключить планшет?

– Теперь в новом меню должен появиться список со всеми доступными языками.

– Далее ищем нужный язык и ставим напротив него галочку. Если все сделано правильно, то телефон автоматически переведет все надписи на выбранный язык.

Каждый покупатель, который стремится сэкономить, в большинстве случаев сталкивается с проблемой языка, когда покупает не адаптированный к российскому рынку телефонов. Рекомендуется покупать только оригинальные модели в официальных дилеров. Это будет гарантией качества и долговечности телефона. При этом наличие гарантийного срока обеспечит бесплатное обслуживание устройства.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.