Как записаться на курсы по рисованию эпоксидной смолой

Рисование эпоксидной смолой набирает популярность во всем мире. Оригинальный вид творчества позволяет создавать настоящие шедевры. При этом от мастера не требуется особых навыков. В то же время данное направление в рисовании имеет массу нюансов. Разобраться во всем можно на курсах, которые проходят в студии рисунка и живописи в Москве.

Для кого открыты курсы

Техника рисования эпоксидной смолой зародилась в Австралии, а потом стала известна во всем мире. Посещение курсов рекомендовано не только начинающим, но и опытным художникам.

Во время занятий:

    • осуществляется знакомство с материалом для рисования (эпоксидной смолой), их свойствами;
    • слушатели на практике совершенствуют уже имеющиеся навыки в работе по данной технике, приобретают новые знания;
    • получают эстетическое удовольствие.

У данной техники рисования довольно необычный принцип. Рисование осуществляется на холсте или какой-то иной основе. На поверхность выливается эпоксидная смола разной колеровки. На финишном этапе допускается подпиливание и даже сверление застывшей эпоксидной смолы.

Примечательно, что рисование эпоксидной смолой доступно каждому. Чтобы создавать картины с помощью эпоксидной смолы, не нужны навыки, но, вне всяких сомнений, нужен художественный талант.

Как записаться на курсы

Клиентам студии рисунка и живописи предложены различные варианты курсов по созданию картин с использованием эпоксидной смолы. Во время общения с преподавателем удается познать секреты настоящего мастерства. Курсы полезны не только тем людям, кто стремится усовершенствовать уже имеющиеся навыки или учится данной технике рисования с нуля. Они интересны будущим студентам профильных вузов и колледжей.

Также по теме:  Как выбрать пряжу для вязания спицами?

На сегодняшний день существуют различные варианты курсов. Можно выбрать как число занятий, так и тематику. Мастер-классы проходят по нескольким темам, в их числе создание загадочной луны или туманных гор, подстаканников и трехъярусных конфетниц, аксессуары для создания домашнего уюта.

Чтобы узнать стоимость курсов, их длительность, получить ответы на все текущие вопросы, достаточно оставить заявку на сайте студии или позвонить по указанному в качестве контактного телефону. Принимая решение пойти на курсы, вам не придется самостоятельно закупать материалы. Все, что потребуется на занятии, есть в наличии и выдается по мере необходимости.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...