Как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Деве?

1710701_large-1Мужчина-Скорпион, воспринимая любовь не на уровне эмоций, а ментально с женщиной-Девой способны установить магический, особенный контакт. Девы являются воплощением женской натуры, благодаря которой мужчина, рожденный под астрологическим созвездием Скорпион, может обновиться и переродиться.

Как влюбить мужчину-Скорпиона женщине-Деве?

В решении вопроса, как покорить мужчину-Скорпиона, женщине-Деве придется часто звать его к себе домой в гости. Тихое, уютное и комфортное жилище представительницы знака Девы не останется без внимания представителя знака Скорпиона. Ему удастся заметить, что дама-Дева способна сделать уютным «причал» после его бесконечных странствий. Все заключается в том, что мужчины такого знака Зодиака являются достаточно сильными личностями, которые все время воюют и вредят самим себе. Когда у такого партнера появляется время для умиротворения, ему важно иметь кого-то надежного рядом с собой. С данной ролью прекрасно справится рассудительная и спокойная представительница знака Девы, а местом для передышки в таком случае мужчины будет хорошо обустроенный девушкой дом. В связи с этим, если удалось увидеть, что у мужчины-Скорпиона есть какая-то внутренняя тревога, стоит пригласить его к себе, устроив домашний тихий вечер. Это и успокоит его душу, и поможет понять, как завоевать и удержать мужчину-Скорпиона. Спокойный, трезвый ум женщины-Девы, а также её умение «тихо» жить и практичность будут привлекать Скорпиона.

Что касается интимной сферы, то там мужчина-Скорпион предпочитает страстную и темпераментную партнершу, а в женщине-Деве его может привлекать моральное и физическое спокойствие. В самом начале построения отношений с таким партнером женщине, которая родилась под знаком Девы, не рекомендуется притворяться искустной обольстительницей. Скорпионы умеют раскусывать людей. С таким человеком стоит вести себя естественно. Мужчина данного знака Зодиака будет рад, если ему удастся растопить льдинку в сердце Девы.

Также по теме:  Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Козерогу?

Как удержать мужчину-Скорпиона?

Мужчины знака Скорпион и женщины знака Дева укрепят свои отношения, если посмотрят друг на друга, как на источник совершенствования. Расчетливость, спокойствие и ясный ум женщины-Девы способно немного обуздать силу и склонность Скорпиона к самоуничтожению. В свою очередь девушка не оставит без внимания аналитический ум Скорпиона, ведь она имеет склонность доверять ему и, в отличие от представителей остальных знаков Зодиака, она не пытается сорвать маску, которую партнер практически ни перед кем не снимает. Такие отношения может неплохо объединить и одинаковое отношение к денежным средствам.

Для сохранения мира в паре Дева-Скорпион партнерам стоит выстраивать собственные отношения на взаимопонимании и уступках. Женщина-Дева должна немного уменьшить собственное желание все сделать правильно, забывая при этом про критику и обучаясь у партнера проще смотреть на вещи.

Проблемы Скорпиона и Девы: способы примирения?

Проблемой такой пары может быть желание партнеров перевоспитать вторую половинку. Скорпионы могут долго сдерживаться в процессе скандала с избранницей, но подобная стратегия часто переходит в ярость Девы, в результате чего вспышка негатива будет неизбежной, а каким будет окончание ссоры в такой ситуации ни для кого неизвестно.  Мужчина знака Скорпион умеет искать недостатки собственные партнерши, вынося их на поверхность взаимоотношений в качестве едких уколов, что тоже может быть проблемой такой пары.

Женщина, которая родилась под созвездием Девы, является прагматичной и расчетливой натурой, в связи с чем, как завоевать сердце мужчины-Скорпиона, она может просто не знать. Ей не импонирует романтика, признания в любви и проявление эмоций. Но если у нее имеется желание сберечь взаимоотношения, то именно ей стоит смириться с недостатками партнера. Ей потребуется лояльность, мягкость, рассудительность, умение сдерживать негативные эмоции. Деве придется первой мириться со Скорпионом, сглаживая при этом острые углы во взаимоотношениях.

Голосуй звездами за статью!