Как выбрать посуду для сервировки стола?

Работники ресторанов, так и обычные хозяйки должны уметь красиво сервировать стол. От этого зависит, как общая атмосфера во время приема пищи, так и здоровье человека. Еда, поданная ​​на красивой и безопасной посуде, усваивается лучше, а также приносит невероятное удовольствие. При этом из-за огромного ассортимента на рынке трудно с первого раза сделать правильный выбор. Чтобы сэкономить время и деньги лучшим решением будет посетить оптовый магазин посуды MyStockMart, где можно купить практически любую посуду по отличной цене.

Виды тарелок для сервировки стола

— Столовая глубокая тарелка диаметром 20 см, 23 см и 25 см. Подходит для подачи бульонов и супов.

— Столовая мелкая тарелка диаметром от 24 до 30 см. Подходит для гарниров.

— Закусочная большая тарелка диаметром 30 см. Имеет плоскую форму и подходит для холодных мясных закусок.

— Закусочная мелкая тарелка диаметром 20 см. Подходит для холодных закусок или порционных салатов.

— Пирожковая тарелка диаметром от 18 до 20 см. Подходит для хлебной нарезки или выпечки.

— Десертная глубокая тарелка диаметром 20 см. Чтобы не повредить кожу рук во время мытья посуды рекомендуется купить перчатки в оптовом интернет-магазине «МайСтокМарт» по низкой цене.

— Десертная мелкая тарелка диаметром от 15 до 20 см. Подходит для нарезанных фруктов или тортов.

— Тарелка для рыбы. Идеальный вариант для фаршированной или запеченной рыбы с овощами.

Также по теме:  Как играть в самые щедрые игровые автоматы Вулкан?

— Тарелка-кокиль. Имеет вид ракушки. Подходит для салатов или морепродуктов.

— Тарелка-менажница. Имеет несколько секторов, что позволяет одновременно подавать различные виды ингредиентов.

— Салатница. Как видно из названия подходит для подачи различных салатов.

— Икорная тарелка диаметром до 15 см. Предназначена для подачи рыбий икры.

— Яичная тарелка. Имеет специальные отделения для каждого яйца.

Особенности выбора тарелок

Для того, чтобы подобрать красивые и практичные тарелки следует придерживаться простых правил:

— Для ресторанов и кафе рекомендуют выбирать чисто белую посуду. Это также хороший вариант и для домашнего использования. Для особых случаев подойдут белые тарелки с тоненькой позолотой.

— Круглые или овальные тарелки считаются классическим вариантом. При этом сегодня можно выбирать любую форму посуды, прислушиваясь к своим вкусам и пожеланиям.

— Материал посуды должен быть натуральным и экологически чистым. Обязательно нужно проверять сертификаты качества и читать состав на упаковке.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.