Как выбрать кольца и сережки на каждый день

Любимые украшения большинства женщин вне зависимости от возраста – это кольца и серьги. Модели, разработанные дизайнерами фабрик, можно носить каждый день или надевать по случаю торжества. Все зависит от их оформления. Разберем, на что стоит обращать внимание при выборе украшений для повседневной носки.

Выбор сережек

Ювелирный интернет-магазин золотых сережек Начать поиски украшения, которое станет вашим верным спутником, лучше всего с посещения ювелирного интернет-магазин золотых сережек «Золото Голд». В каталогах вы найдете различные модели, которые подойдут каждой женщине вне зависимости от возраста, вкуса, иных особенностей.

При выборе обращайте внимание на форму лица. Например, обладательницам круглого подойдут длинные серьги: каплевидные или прямоугольные. Они зрительно исправят пропорции и сделают лицо удлиненным. Квадратная форма с массивным тяжелым подбородком ограничивает выбор золотых сережек неброскими овальными моделями без инкрустации или со скромными камнями. Допустимо выбрать и тонкие удлиненные варианты. Если лицо треугольное (в форме сердца), то задача ювелирных украшений – замаскировать широкий лоб и узкий подбородок. Для этого подойдут круглые серьги. Если у вас узкие скулы, визуально расширить их помогут серьги-кольца из благородного металла.

При выборе сережек учитывайте тип фигуры. Стройным подтянутым девушкам можно выбирать любой вариант. Высоким подойдут оригинальные украшения с асимметрией форм. Пышным женщинам не стоит перегружать образ, поэтому небольшие висячие сережки без камней подходят им больше всего.

Также по теме:  Как отличить подделку jordan 3?

Выбор кольца

Интернет магазин золотых колецПри выборе учитывайте возраст. Молодым девушкам лучше посетить интернет магазин золотых колец здесь и выбрать скромное, изящное украшение без инкрустации или с небольшим драгоценным камнем. А более взрослые дамы могут смело выбирать роскошные кольца с целой россыпью драгоценных камней. Однако помните, что броское ювелирное изделие привлекает внимание к коже рук, если она далека от идеала, не акцентируйте внимание на недостатках.

Особенности кисти и пальцев нужно учитывать при выборе кольца. Широкие массивные перстни не подойдут женщинам с короткими пухлыми пальцами, да и в целом для повседневного ношения они неуместны. Останавливайтесь на тонких, изящных украшениях с камнями формы «слеза» или овальной, они визуально «вытянут» пальцы. Обладательницам выступающих суставов можно зрительно замаскировать этот физиологический недостаток кольцом с крупным камнем – он отвлечет внимание на себя.

Ювелирных украшений так много, что порой сделать выбор бывает непросто, хочется купить сразу несколько колец и носить их одновременно. Делать это не стоит, для повседневного ношения ограничьтесь одним кольцом, которое лучше всего гармонирует с вашим внутренним миром. При желании можно выбрать два небольших кольца, например, обручальное или помолвочное и «обычное». Но они должны быть из одного металла, сочетание в одном образе золотых и серебряных украшений, изделий из белого и желтого образа не считается выигрышным.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.