Как выбрать детский спортивный комплекс для дома?

Для правильного роста и развития каждому ребенку необходима ежедневная физическая нагрузка. При этом не каждым современным и активным родителям хватает времени, например, из-за загруженности на работе, чтобы посещать вместе с ребенком спортивные секции и кружки. В этом случае легко и просто можно обустроить мини-стадион, спортивный комплекс или игровую площадку на приватном дворе или непосредственно в детской комнате. Купить детский уголок для дома по низким ценам можно в интернет-магазине детских товаров Playgrounds34. Далее рассмотрим основные критерии покупки детских спортивных комплексов для дома.

Материал детского уголка для дома

– Спортивные комплексы для детей производят из натурального и экологически чистого дерева. У деревянных конструкций есть большое количество преимуществ. Они экологические, крепкие, приятные на ощупь, легко вписываются практически в любой дизайн интерьера. При этом дерево боится влаги и механического воздействия, поэтому имеет меньший эксплуатационный срок по сравнению с металлом.

– Металлические спортивные комплексы для детей имеют больше преимуществ по сравнению с деревянными конструкциями. Они износостойкие, способны выдерживать серьезные нагрузки, поэтому подходят как для детей, так и взрослых. В интернет-магазине playgrounds34.ru можно купить детские комплексы по низкой цене.

Итак, для детей дошкольного возраста и домашнего использования подойдут деревянные спортивные комплексы. Для многодетных семей, где предполагается серьезная физическая нагрузка, следует выбирать металлические спортивные комплексы.

Виды детских спортивных комплексов

– Автономные уголки. Это устойчивые конструкции, которые устанавливаются непосредственно на пол и которые невозможно перевернуть. При этом они могут занимать много места, поэтому подходят для просторных помещений или открытых площадок.

Также по теме:  Как быстро уложить ребенка спать?

– Распорные. Спортивные комплексы фиксируются напрямую между полом и стеной, поэтому есть определенные ограничения. Их нельзя крепить к навесным или натяжным потолкам, а также другим декоративным конструкциям.

– Приставные спортивные уголки. Как видно из названия, фиксируются непосредственно к стене и имеют преимущественно Г-образную конструкцию. Подходят для помещений с надежными несущими стенами.

– Потолочные спортивные конструкции. Имеют больше недостатков, чем преимуществ, а именно ограничения по весу и небольшой ассортимент дополнительных аксессуаров.

– Комбинированные конструкции. Имеют несколько вариантов крепежа, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант в зависимости от типа помещения и предстоящей нагрузки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...