Как выбрать гель-лак?

Красивые и ухоженные ногти должны быть у каждого современного человека. При этом современные модницы стремятся сделать не только красивый, но и устойчивый маникюр. Именно поэтому гель-лаки пользуются большой популярностью в наше время. Лучшим решением будет гель для наращивания ногтей купить в Украине по доступной цене в компании Аtica.

Виды систем

— Трехфазная гель-лак система. Как видно из самого названия лак необходимо наносить в три этапа для лучшей фиксации. При этом эта система характеризуется длительным эксплуатационным сроком, превышающим три недели. Такую систему используют в профессиональных салонах.

— Двухфазная. В этом случае используется топовая или базовая основа на выбор. Это нужно для того, чтобы закрепить цвет лака и защитить его от внешнего негативного воздействия.

— Однофазная. Такие лаки одновременно сочетают в себе базовую основу, топовое покрытие и цветной оттенок. К недостаткам можно отнести небольшой эксплуатационный срок, не превышающий двух недель.

Общие рекомендации

— Каждый может выбрать для себя трехфазную систему гель-лака, которую можно отнести к универсальному варианту. Подходит для профессионального использования.

— Для домашнего применения идеально подойдет однофазная система. При этом нужно дополнительно использовать защитные и укрепляющие средства, чтобы защитить лаковое покрытие от механического повреждения. Для увеличения эксплуатационного срока можно дополнительно использовать базовую основу.

— Не обязательно базовое покрытие и топ выбирать от одного производителя. Главное, чтобы они были качественными от ведущих производителей и сочетались между собой. Именно от этого будет зависеть устойчивость маникюра.

Также по теме:  Как очистить лицо от прыщей в домашних условиях?

— Не нужно использовать дополнительные укрепляющие средства в случае крепких и сильных ногтей. В этом случае подойдет любая базовая основа. В противном варианте рекомендуется выбирать надежную основу с витаминами и минералами, которые укрепят ногтевую пластину. Идеально подходит каучуковая основа, которая укрепляет ногти.

— Бондер и праймер не рекомендуется использовать для тонких и ломких ногтей. В этом случае главное подобрать праймер и базу одного бренда, которые будут совместимыми и обеспечат идеальный маникюр.

Лучше всего покупать гель-лаки от ведущих производителей, гарантирующих их безупречное качество, чтобы обеспечить красивый и стойкий маникюр.

Голосуй звездами за статью!