Как выбрать аппарат для маникюра?

Неотъемлемым инструментом косметического салона является аппарат для маникюра. Он позволит облегчить работу мастера, а также качественно и быстро справиться со всеми поставленными задачами. При этом ответственно нужно относиться к выбору, учитывая простые рекомендации специалистов. Купить аппараты для маникюра в Киеве по лучшей цене можно в интернет-магазине SpaShop.

Виды аппаратов

– Большими габаритными размерами и большей мощностью характеризуются профессиональные модели аппаратов. Также к преимуществам можно отнести больший набор полезных функций, длительную работу без перерыва и мощность до 350 Вт. Такие модели аппаратов для маникюра рекомендуется покупать только для салона.

– Для домашнего использования подойдут компактные модели, мощность которых не превышает 45 Вт. Этого достаточно, чтобы дома сделать маникюр. В комплект может входить несколько насадок, например, алмазные, керамические и другие.

На что стоит обратить внимание?

– Если нужно обработать натуральную ногтевую платину, то достаточно будет аппарата мощностью не более 10 Вт. Это позволит создать комфортные и удобные условия для работы.

– В противном случае, если нужно работать с искусственными ногтями, нужно выбирать более мощные модели.

– Также существуют универсальные модели аппаратов, которые позволяют работать, как с натуральными, так и искусственными ногтями. Они более мощные и функциональные. Лучше выбирать модели мощностью не менее 20 Вт.

Также по теме:  Как выбрать настольную лампу для маникюра?

Материал

– Как с искусственными, так и натуральными ногтями легко справляются алмазные фрезы для маникюра.

– Длительным эксплуатационным сроком характеризуются насадки для маникюра из твердых сплавов металла. Они идеально подходят для профессионального использования.

– Для финишного шлифования используют керамические фрезы, позволяющие придать ногтевой пластине природный и ухоженный вид.

– Силиконовые насадки предназначены для полировки ногтей.

Профессиональные модели аппаратов для маникюра содержат полный комплект насадок, что позволяет легко справиться с любой задачей.

Отсутствие вибрации

Чтобы аппарат не вибрировал во время работы, он должен иметь достаточное количество оборотов. Так для работы с искусственной ногтевой пластиной лучше выбирать модели от 30 000 об. / мин. Это позволит создать комфортные условия во время работы.

Ручка

Ручка должна иметь небольшой вес и быть выполненной из удобных материалов. Тяжелые ручки могут мешать мастеру, делать маникюр. Поэтому лучше аппараты для маникюра покупать непосредственно в магазине или читать отзывы от покупателей.

Наличие реверса

Для обработки кутикулы необходима такая функция, как реверс. Также она понадобится при коррекции ногтевой пластины. Для профессионального использования обязательно нужно покупать аппарат с реверсом.

Дополнительные опции

Для салона лучше выбирать аппараты для маникюра, имеющие дополнительные полезные функции.

– Так в некоторых моделях может быть встроен пылесос, что не позволит распространяться пыли по ногтевой пластине.

– Для того, чтобы освободить руки аппараты могут иметь специальную педаль для включения или выключения. Это облегчает работу мастеру.

Также по теме:  Как правильно выбрать тату-салон?

– Для того, чтобы размягчить кожу могут встраиваться специальные гидромассажные ванночки.

– Для сушки лака полезно, когда аппарат имеет функцию фена. Это позволит ускорить выполнение маникюра.

– Для того, чтобы аппарат можно было легко взять с собой предусмотрены специальные сумочки для транспортировки.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.