Как бросить курить с помощью электронной сигареты?

Специально для безопасного процесса курения, которое не наносит вреда человеку, были разработаны и созданы электронные сигареты. Кроме того, по статистическим данным они также помогают бросить курить, но нужно соблюдать простые советы специалистов. Купить электронную сигарету Eleaf Ijust S можно в интернет-магазине “ПАРОСИГАРА” по доступной цене в Новосибирске.

Преимущества электронного парения

– Электронная сигарета практически не несет никакого вреда здоровью человека, что является ее первым и главным преимуществом. В обычной сигарете содержится табак, смолы, тяжелые металлы и другие ядовитые вещества, которые негативно влияют на организм человека. В электронном устройстве содержится только никотин в малых дозах. При этом можно выбрать полностью безникотиновые жидкости.

– Отсутствие дыма является еще одним плюсом электронных сигарет. Устройство просто имитирует процесс курения и не наносит вреда окружающей среде. Отсутствие дыма позволяет защитить волосы, кожу рук и одежду от неприятного запаха, что является очень важным фактором особенно для женщин.

– Кроме того, использование электронных сигарет позволяет гарантировать безопасность окружающей среде, ведь нет спичек и окурков, которые могут привести к пожару. Довольно часто бывает, что именно сигареты становятся причиной пожаров.

– Низкая стоимость. Можно просто подсчитать сколько нужно электронных и обычных сигарет на полгода. В конечном итоге электронные сигареты еще и позволяют существенно экономить бюджет.

Купить дрипки для вкуса можно в магазине электронных сигарет “ПАРОСИГАРА” в Новосибирске по привлекательной цене.

Также по теме:  Как хранить сок алоэ?

Чтобы бросить курить с помощью электронных сигарет нужно пройти несколько этапов, о которых мы поговорим далее.

Первый этап

Начальный этап длится не более двух недель. Происходит психологическое замещение классической на электронную сигарету. Нужно понимать, что курильщик имеет психологическую зависимость, с которой нужно бороться именно такими приемами.

Начинаем курить вместо обычной электронную. Если на первом этапе очень трудно справиться с психологической зависимостью, то можно в день выкуривать также не более двух обычных сигарет. Рекомендуется просто их не покупать и не брать с собой.

Что касается электронной сигареты, то к ней нужно покупать жидкости с содержанием никотина. Это позволит быстрее привыкнуть к ним. Преимущественно привыкания длится не более двух недель, что в конечном итоге позволит полностью отказаться от обычных сигарет.

Второй этап

Около месяца длится следующий этап. Нужно полностью отказаться от обычных сигарет. Конечно, сначала будет очень трудно, но нужно себя убедить в том, что электронная сигарета является ее полноценным заменителем. Терпение и самоконтроль позволит полностью отказаться от классического варианта, но продолжаем курить электронный заменитель.

Третий этап

Это завершающая стадия, которая позволит полностью забить про сигареты. Специалисты рекомендуют постепенно уменьшать дозу никотина в наполнителях к электронным сигаретам. В конечном итоге человек будет курить сигареты абсолютно без никотина и таким образом бросит эту вредную привычку.

Также по теме:  Как закодироваться от алкоголя?

Снижать количество никотина нужно постепенно, например, 12, потом 9, затем 6 – 3 и 0 мг / мл. При этом рекомендуется выбирать жидкости с фруктовыми ароматами и вкусами, что позволит легче перенести отказ от никотина.

Источник: http://parosigara.ru

Голосуй звездами за статью!