Десерты без вреда для фигуры

Лакомства – это своеобразные поощрения, без которых многие не могут представить свою привычную жизнь. Кто-то балует себя мороженым, кто-то – булочками и пирожными, а третьи – шоколадом и конфетами. Но и те, и другие одинаково рискуют приобрести нежеланные килограммы. Ведь известно, что сладкое – враг идеальной фигуры. С одной стороны, это так, но с другой – можно пойти на хитрость. Об этом сейчас и поговорим.

Панна-котта

Десерт, богатый протеином, – хороший вариант для тех, кто следит за формами и при этом любит побаловать себя чем-то сладким и необычным. Такое лакомство можно сделать самостоятельно или использовать готовую смесь от NL International. Нужно просто добавить молоко в сухой продукт, хорошо размешать и оставить в холодильнике на пару часов. Одна порция такого десерта содержит необходимую порцию белка – до 17%.

Джем

Варенье – одно из наиболее распространенных лакомств, но в нем очень много сахара. Низкокалорийный джем – отличная замена привычному и столь любимому десерту. Например, в 100 г вишневого варенья содержится 256 ккал, а в джеме Jam Cherry от NL International – всего 31 ккал.

Мармелад

Каждый хоть раз в жизни пробовал мармелад. В форме апельсиновых долек, мишек или червячков. Подобное лакомство готовят из фруктов, в которых содержится большое количество пектина. Это вещество очищает организм от вредных веществ, поэтому мармелад считается диетическим и полезным продуктом.

Также по теме:  Как приготовить кутабы?

В магазинах можно найти мармелад на любой вкус – апельсиновый, вишневый, клубничный и т.д. А у NL International есть комбо-набор – коробочка мармелада в виде разных фруктов, чтобы сладкоежки могли попробовать все вкусы.

Фруктовые батончики

Про шоколадные батончики слышал каждый, но мало кто знает, что более полезными являются их «фруктовые» братья. Они производятся из натуральных ингредиентов – концентрированного фруктового пюре, орехов и сухофруктов, поэтому содержат много полезных веществ. Такие лакомства помогают получать необходимую энергию без ущерба для фигуры. В линейке продукции НЛ Интернешнл есть батончики на любой вкус – мангово-миндальные, ягодные, абрикосовые, со вкусом дыни, груши и многих других фруктов.

Функциональные конфеты

Подобные сладости появились на прилавках относительно недавно, но уже успели завоевать сердца многих сладкоежек. Их главная особенность – в составе. При изготовлении используются ингредиенты, выполняющие определенные функции. Например, в конфетах от НЛ Интернешнл используется гарциния камбоджийская. Этот компонент позволяет нормализовывать уровень сахара в крови и контролировать аппетит. Получается, вы будете бороться с тягой к сладкому во время того, как будете кушать конфеты. Также в линейке есть сладости для активации мозговой деятельности, для повышения уровня энергии.

Свежие фрукты и ягоды

Самые натуральные и полезные сладости – фрукты и ягоды. Благо, их можно приобрести не только летом, но и в холодное время года. Эти продукты подойдут как в качестве полноценного десерта, так и в качестве небольшого перекуса между основными приемами пищи.

Также по теме:  Как жарить замороженную рыбу?

Экспериментируйте и находите вкусные и полезные сладости!

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.