Готовимся к последнему звонку: как собрать юношу на выпускной

Создать стильный праздничный образ выпускника для последнего звонка или выпускного вечера несложно, если прислушаться к рекомендациям опытных дизайнеров.

Для начала специалисты советуют определиться со стилем наряда. Что больше по душе – классика или кэжуал?

Классика жанра

Классический образ считается беспроигрышным для большинства торжественных мероприятий. Классика не выходит из моды и предполагает наличие нескольких основных составляющих в мужском облачении –

  • костюма, состоящего из пиджака и брюк, дополнение – жилет;
  • рубашки;
  • галстука или бабочки;
  • туфель.

Цвет костюма – сдержанный: черный, синий, серый, песочный, бордовый, коричневый с красноватый оттенком. Внести в облик интересные акценты помогут галстук или бабочка с принтом. Это может быть горошек, клетка, полоска, однако некрупные.

Дизайнеры предлагают подойти к созданию классического образа творчески. К примеру, дополнить костюм темной рубашкой – синей или черной. На ее фоне будет хорошо смотреться бордовый, серый или синий галстук без рисунка. А если добавить яркий нагрудный платок, то появится нечто английское в облике.

Интересно смотрится белоснежный костюм. Он всегда обращает на себя внимание. К нему можно выбрать белую или розовую, голубую, фисташковую рубашку в пастельных тонах. Отлично дополнят образ галстук или бабочку в черно-белую клетку, и черные туфли.

Что касается сочетаний костюма и обуви, то к черному стоит надеть черные же туфли, к серому или синему – серые, к коричневому или красноватому – коричневые, можно замшевые; к белому – черные, серые, синие, коричневые, в зависимости от тона рубашки и галстука.

Также по теме:  Детские сноубутсы надежная обувь для зимы

Стильный casual

На выпускном вечере или последнем звонке уместен и стиль кэжуал. Его главная особенность – комбинация вещей разных стилей. В комплект входят пиджак, джинсы, рубашка или футболка, кроссовки или ботинки.

Интересно выглядит сочетание пиджака оттенка индиго, оригинальных джинсов, рубашки с принтом, галстука или бабочки бледно-розового цвета. Пиджак, кстати, необязателен.

Другое хорошее решение – черные джинсы, кремовый пиджак, темная рубашка с цветочным рисунком.

И в первом, и во втором случае в качестве обуви особенно выигрышными будут замшевые ботинки натурального светлого оттенка.

Рубашка – универсальный элемент

Большинство стильных образов для выпускного не обходится без рубашки. Вот почему купить мужские рубашки оптом в канун завершения учебного года особенно актуально для розничных продавцов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.