Где купить одежду во время карантина?

Из-за пандемии короновируса, которая заполонила весь мир, большинство магазинов одежды и обуви вынуждены были закрыться. Однако они нашли выход, как удовлетворить своих клиентов и обеспечить стабильную прибыль. Именно поэтому с каждым днем ​​набирает все большую популярность онлайн-шопинг. Далее более подробно рассмотрим, где купить одежду во время карантина и не подвергнуть себя и близких опасности.

Продажа одежды в карантин

Большинство магазинов, которые были вынуждены закрыться во время карантина, могут в дальнейшем осуществлять продажу через сеть интернет. Для того, нужно просто создать интернет-магазин, договориться с поставщиками, обеспечить курьерскую доставку, а также подключить онлайн-кассу для безналичных расчетов и безопасности клиентов.

Все очень просто и даже выгодно для магазинов, ведь не нужно арендовать помещение и оплачивать работу продавцов. Продажа через интернет-магазин имеет множество преимуществ. При этом нужно соблюдать стандарты работы онлайн-магазинов в период пандемии.

— Для того, чтобы избежать инфицирования через бумажные деньги интернет-магазинам рекомендовано работать с предоплаченными заказами.

— Бесконтактная доставка заказа минимизирует риск заражения вирусом. Курьеры ставят товар под входной дверью клиента, отходят на безопасное расстояние и только тогда звонят им. Это сохранит здоровье, как курьеру, так и клиенту.

— Полное обеспечение сотрудников пункта выдачи и курьеров всеми необходимыми индивидуальными средствами защиты, например, антисептическими средствами, перчатками и медицинскими масками.

— Если клиент не имеет возможности оплатить покупку заранее, то рекомендуется использовать терминал эквайринга. МодульКасса с эквайрингом обеспечивает безналичный расчет с помощью банковской карточки или телефона. Кроме того, курьерам очень удобно будет работать с кассой через небольшие габаритные размеры и вес.

Также по теме:  С чем носить крупные кулоны?

— Портативный терминал нужно ставить рядом с заказом и отходить на безопасное расстояние. После того, как клиент приложит к нему смартфон или банковскую карточку, его нужно обработать антисептическим средством.

— МодульКасса прекрасный вариант для интернет-магазинов с пунктами выдачи или курьерской доставкой. В одном устройстве можно одновременно подключить услугу торгового и интернет эквайринга, что очень удобно и экономно для магазинов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.