В чем суть процедуры электропорации лица?

imagesНа сегодняшний день все большую популярность среди женщин набирает инновационные омолаживающие и оздоровительные процедуры без инъекций и хирургического вмешательства. Метод электропорации лица является одной из таких уникальных инновационных процедур. Данная технология пока молодая, поэтому представлена ​​не во всех салонах красоты. Далее более подробно разберем основные показания и противопоказания к электропорации лица и губ.

Технология электропорации.

При данной процедуре на поверхность кожи осуществляется воздействие с помощью слабых электрических токов, при которых образуются микропоры в клетках эпидермиса. Это дает возможность в самые глубокие слои кожи проникать полезным микроэлементам и белкам. От трех до двенадцати месяцев сохраняется невероятный эффект молодой и привлекательной кожи после проведения процедуры.

Часто также гиалуроновую кислоту используют в комплексе со специальной аппаратурой, которая в клетках кожи осуществляет омолаживающий эффект и препятствует преждевременной потере жидкости.

Чаще всего косметологи используют гиалуроновую кислоту в сочетании с электропорацыей, чтобы увеличить объем губ, снизить их сухость, улучшить общее состояние, удалить морщины и другие недостатки.

Показания к проведению процедуры.

Чаще всего для лифтинга применяется данный вид косметологических процедур. Но также електрропорация может успешно применяться при других проблемах с кожей:

– Удаление рубцов различной сложности и лечения акне;

– Уменьшение размера пор и удаления черных точек;

Также по теме:  Как отличить поддельную косметику?

– Лечение тотальной и очаговой алопеции, решение проблем с кожей головы;

– Лечение целлюлита;

– Лечение пигментации;

– Восстановление эластичности и упругости эпидермиса.

– Лечение кожи после проведения агрессивных процедур.

Противопоказания к электропорации лица и губ.

При следующих обстоятельствах не может проводиться данная процедура:

– Сахарный диабет;

– Онкологические заболевания;

– Сердечнососудистые заболевания;

– Период беременности и кормления;

– Хронические заболевания дыхательных путей.

В специализированном салоне можно провести данный вид процедуры, чтобы омолодить и улучшить общее состояние лица и губ. Кроме того, длительный эффект после проведения процедуры позволяет долгое время наслаждаться полученной красотой и молодостью, а главное по приятно низким ценам.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.