226e83c8f0e0503b69377a9731bf8633Сегодня широко используются, как для промышленного, так и бытового назначения модульные коаксиальные дымоходы. Они состоят из внутренней трубы, которая выводит из помещения продукты горения и внешней – что обеспечивает доступ свежего воздуха. Производство и монтаж коаксиальных дымоходов нужно доверять профессионалам компании «ВираСтрой» в СПб, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере.


Читайте также:

Основные преимущества коаксиального дымохода.

— Модульный дымоход имеет сложную и достаточно необычную конструкцию, которая позволяет одновременно выполнять две важных задачи. В первую очередь нужно выделить наличие только одного канала в системе дымохода вместо двух. Конструкция состоит из двух труб, находящихся одна в другой. Это позволяет одновременно выводить из помещения дым и обеспечивать доступ свежего воздуха. Все это возможно благодаря необычной конструкции коаксиального дымохода.

— Для того, чтобы обеспечить процесс горения кислород берется непосредственно из внешней среды. Поэтому в помещении уровень кислорода поддерживается на нормальном уровне для комфортной жизни.

— Минимальный уровень теплопотери благодаря модульной конструкции. Когда труба находится в середине другой, одновременно решаются две важные задачи. Эффективно выводится дым из помещения, который начинает нагревать свежий воздух, поступающий из внешней среды. Таким образом, в систему поступает уже нагретый воздух, что автоматически сокращает уровень теплопотери.

— Особая конструкция модульного дымохода не позволяет скапливаться саже на внутренней поверхности трубы и застаиваться газам. Это в свою очередь позволяет обеспечивать хорошее сгорание горючего через отличную тягу.

Модульные дымоходы изготавливаются только из качественных материалов, которые не боятся негативного воздействия повышенных температур. Кроме того, они безопасны для здоровья и не выделяют вредных веществ в атмосферу. Для изготовления труб используют нержавеющую сталь, которая не боится негативного влияния. Поэтому смело можно монтировать коаксиальный дымоход у себя дома.

— Скорость охлаждения наружной трубы равна скорости нагрева внутренней. Во время работы системы происходит охлаждение продуктов горения свежим уличным воздухом.

— Широкий ассортимент разнообразных моделей модульных дымоходов. Каждый может подобрать оптимальный вариант нужного уровня мощности.

— Также такие дымоходы позволяют существенно экономить жизненное пространство благодаря небольшим габаритным размерам. Для системы вентиляции нужен только один канал, что является существенным преимуществом модульных дымоходов.

— Привлекательный внешний вид модульных конструкций является еще одним приятным достоинством.

— Простой и легкий монтаж. Для обеспечения бесперебойной работы системы монтаж коаксиальных дымоходов нужно доверять только профессионалам.

— Доступная цена, что очень важно для большинства покупателей.

Каждый, кто хочет установить газовый котел или камин у себя дома имеет уникальную возможность купить модульные дымоходы. Практичность и простота в использовании, обеспечения одновременного оттока продуктов горения и притока свежего воздуха являются преимуществами современных конструкций.

Рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам, которые подберут лучший вариант коаксиального дымохода и проведут его монтаж, учитывая все потребности заказчика.

Источник: vira-st.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.