Шопинг с веснушками

Отпуск давно перестал ассоциироваться с инертным отдыхом у кромки моря. Туристы стремятся охватить как можно больше: экскурсии, прогулки, гастро-туры, шопинг и, конечно, изучение бьюти-рынка за границей.

Поцелуи солнца

Говоря о тенденциях в мире красоты, нельзя не упомянуть последний тренд – блестящие веснушки, которые уверенно покоряют сердца модниц. Времена, когда конопатые были «вне закона», давно прошли. Теперь те, кого природа обделила конопушками, украшают себя ими самостоятельно с помощью специальных косметических средств.

Выбираем Европу

Настоящий рай для шопоглика – период распродаж. За чем охотиться в Европе особенно интересно и выгодно?

  1. Брендовая одежда и обувь.
  2. Нижнее белье.
  3. Сумки.
  4. Ювелирные украшения.
  5. Антикварные штучки.
  6. Косметические средства.

Большинство европейских магазинов не работает по выходным. Это, конечно же, не относится к крупным торговым центрам, касается только небольших местных лавок. Выходные можно посвятить релаксу на морском берегу, а в будни отправиться на поиски сокровищ.

Бар

Черногорский портовый городок, благодаря близкому соседству с Италией, может похвастаться наличием самых свежих коллекций по невысоким ценам. «Изюминкой» Бара являются изделия из экокожи и трикотажа.

Римини

Июль-август и январь-февраль – время максимальных скидок в Италии. Помимо этого, круглогодично можно найти бюджетные вещи, правда, не из новых коллекций. Размах распродаж поразит начинающего шопоголика:

  • бутики;
  • аутлеты;
  • стоки;
  • спаччи –

все, так или иначе, предлагают скидки.

Кроме того, в Римини большое количество небольших лавок, торгующих аутентичными товарами.

Барселона

Большинство туристов, мечтающих совместить шопинг и пляжный отдых, отправляются в Испанию. На колоритных улицах Барсы скрывается более 35000 магазинов. От известных модных домов, до магазинчиков местных мастеров, изготавливающих обувь из кожи. Большое количество торговых центров сосредоточено в исторической части города, что позволяет не только наслаждаться шопингом, но и любоваться великолепной архитектурой. Для притомившихся туристов круглосуточно работают кофейни и рестораны.

Касторья

Столица шуб – город Касторья. Здесь невероятное количество меховых изделий класса люкс. Торговаться в шубных-маркетах не только можно, но и нужно. Греки это делают умело и с удовольствием.

Грамотно выбрав время отпуска, можно порадовать себя и теплыми солнечными деньками, и прекрасным шопингом. Главное не забыть средство для загара и захватить с собой огромный чемодан.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.