Что такое Элос эпиляция?

эпиляцияДля устранения нежелательной растительности на теле была разработана и внедрена новая методика ЭЛОС (ELOS) эпиляция, имеющая множество существенных преимуществ. В первую очередь инновационная технология лазерной эпиляции позволяет навсегда забить о нежелательных волосах всех типах, что делает ее одним из лучших видов в наше время. Эпиляция проводится с помощью специальных лазерных Элос аппаратов купить, которые можно в компании Medlaser по доступной цене с оперативной доставкой по РФ и СНГ.

Достоинства Элос эпиляции.

— Данная методика позволяет практически навсегда забить о нежелательных волосах.

— Можно применять для удаления волос любого типа.

— Отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта во время проведения процедуры, что является еще одним существенным достоинством лазерной Элос эпиляции.

Как это работает?

Инновационная технология избавления от нежелательных волос сумела объединить в себе все плюсы и особенности фото и лазерной эпиляции. Кроме того, во время проведения процедуры эпиляции происходит защита кожи от негативного воздействия лазера.

Элос эпиляция проводится с помощью инновационного лазерного аппарата, который можно купить в компании Medlaser и воспользоваться услугой ЖЕЛДОР отслеживания отправлений, что позволит следить за перемещением посылок.

На проблемную зону одновременно направляется ток и световой импульс. Волосяной фолликул погибает под действием тока, а световой импульс позволяет равномерно распределять тепловое влияние по всей поверхности волос. Такое двойное действие дает возможность постепенно разрушить волосяной фолликул и прекратить рост нежелательных волос. Кроме того, одновременное сочетание нескольких технологий дает возможность избежать дискомфортных ощущений и появление ожогов на коже во время проведения процедуры. Иными словами лазерные Элос аппараты являются вполне безопасными для организма человека и могут применяться на любом участке тела для удаления нежелательных волос.

Элос эпиляция характеризуется большим уровнем эффективности при удалении черных волос. Достаточно одного курса, в который входит до десяти процедур, чтобы полностью избавиться от нежелательной растительности. При этом волосы светлых оттенков требует большее количество процедур. Кроме того, каждый организм человека по-разному воспринимает лазерное воздействие, поэтому в каждом конкретном случае рассчитывается необходимое количество процедур. Все зависит от типа волос и особенностей конкретного организма. При этом в большинстве случаев удается полностью избавиться от нежелательных волос. Поэтому все больше косметологических салонов и клиник покупают Элос аппараты для лазерной эпиляции.

Как проходит процедура ELOS эпиляции?

— В первую очередь нужно пройти на консультацию к косметологу, который оценит состояние волос и кожи, чтобы подобрать оптимальный вариант курса Элос эпиляции.

— Также волосы нужно подготовить к сеансу эпиляции, длина которых не должна превышать двух миллиметров. Эпиляция проводится на удобном ортопедическом кресле.

— Кроме того перед процедурой на участок кожи наносится специальный гель, который позволяет повысить эффективность процедуры.

—  В конце эпиляции на участок наносится специальный крем, что позволяет снять небольшое покраснение.

— Следующая процедура проводится через полтора два месяца. С каждым последующим разом интервал увеличивается и может составлять шесть месяцев до полного прекращения роста волос. Эпиляция может проводиться на различных участках тела, где нужно избавиться от лишних волос.

Источник: http://medlaser.net/

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.