Что такое плазмолифтинг?

plazmolifting-litsa-otzyvy-e13744220649791-525x266Плазмолифтингом называют безоперационный метод, применяемый для восстановления тканей лица. В основе методики лежат регенерирующие свойства плазмы самого пациента. Плазма вводится инъекциями в проблемные зоны.

Плазмолифтинг, изначально разработанный для ускорения восстановления мягких лицевых тканей после травм, активно применяется в косметологии.

Эта процедура воздействует на признаки увядания кожи, сглаживаются первые морщинки, выравниваются кожные складки. Плазмолифтинг поможет предотвратить образование растяжек, а также препятствует выпадению волос.

Плазмолифтинг запускает естественный механизм омоложения. Во время процедуры вводятся инъекции плазмы с тромбоцитами, активизирующие клеточный обмен. Начинается выработка таких веществ, как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Активизируются макрофаги, которые разрушают лишний меланин, являющийся причиной старения кожи.

Ввод плазмы производится по биологически активным точкам. Врач определяет схему введения, учитывая индивидуальные особенности. У пациента берется венозная кровь и разделяется на фракции, наиболее насыщенная тромбоцитами берется для процедуры.

Необходимо соблюсти диету за день до сдачи крови, а за 4 часа до процедуры воздержаться от пищи.

От процедуры могут остаться следы инъекций, которые обычно исчезают на третий день. Плазмолифтинг проводится с двух недельным интервалом, вторая процедура поможет закрепить достигнутый результат.

Делать такую процедуру следует только в медицинском учреждении с лицензией, у квалифицированного специалиста с сертифицированным оборудованием. Нельзя забывать, что плазмолифтинг будет эффективен только при первых признаках старения и не поможет устранить глубокие морщины или улучшить овал лица.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.