Что такое кардшаринг?

кардшарингКардшаринг – это новая услуга в сфере цифрового телевидения. Если говорить о дословном переводе слова он будет звучать так: карта и общий доступ. То есть образно говоря, доступ большого количества абонентов к одному и тому же носителю.

Эта метода позволяет удаленным ресиверам  просматривать закодированные каналы имея доступ к картам через интернет. Целью данной услуги является просмотр большого пакета каналов за относительно небольшую плату.

Для пользования кардшарингом необходимо иметь:

  • Доступ к трафиковому интернету
  • Присутствие в ресивере функции каршаринга
  • Иметь представление о настройках каналов

Если говорить о сути процесса, то он не имеет ни какого отношения к взлому http://cardsharing-server.ru/.  Все ключи располагаются в оригинальной карте, каждые 10 секунд ресивер отправляет кодовое слово и карта распознав его отправляет назад. Просто карта не понимает для кого она открывает информацию.  Благодаря дешевому доступу интернет, данная услуга обходится очень дешево.

Данная услуга имеет как свои плюсы, так и свои минусы. К пользованию этой услуги прибегают либо жадные, либо экономные. Но нужно быть готовым к тому, что нежелание платить деньги за качественный просмотр может привести к тому, что некоторые пакеты и каналы вы не сможете смотреть довольно продолжительное время. И процесс настройки может быть в первое время не совсем понятен.

Первоначально этот способ появился как способ возможности обмена оригинальными картами пользователей друг с другом. Впоследствии стали появляться коммерческие серверы, которые за небольшую плату предлагают пользователям  просмотр определенного пакета на конкретно ограниченное время. Причем часть пакетов сервера предназначено для обмена а часть свои личные.

Несколько вариантов настроек для кардшаринга:

  • Установка DVB-карты в компьютер, благодаря которой можно смотреть спутниковое телевидение, и использовать интернет через спутник для закачки.
  • Установка недорогого ресивера который соединяется с компьютером
  • Установка ресиверов с виаксесс. Для этого компьютер нуждается в установки дополнительных программ.
  • Подключение ресивера напрямую, например, через ADSL или GPRS.

Данная услуга предоставляет возможность подключив одну карту пользоваться всеми пакетами спутникового телевидения.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.