Что такое бактериофаги?

Bacteriophage-pic452-452x452-42014К особой категории полезных вирусов, без которых не возможна нормальная жизнедеятельность человека, относятся бактериофаги, которые способны к размножению. Кроме того, это самая большая группа вирусов, что имеет множество полезных преимуществ для организма человека. Вот так на основе открытий ученых были созданы препараты Фагодент, Отофаг, Фагодерм, Фагогин, в состав которых входят бактериофаги, что направленны на восстановление и защиту кожных покровов, полости рта, зубов, органов лор и мочеполовой системы.

Где живут бактериофаги?

Сегодня практически везде можно найти вирусы, которые способны к размножению и выполнения полезных функций для организмов живых существ. Это может быть, как живые организмы, так и окружающая среда. Кроме того, полезные вирусы любят сосуществовать с другими, как полезными, так и опасными микроорганизмами и живыми существами.

Например, более миллиарда бактериофагов можно встретить в 1 мм куб. обычной воды. При этом человек даже не подозревает, что тщательная очистка проточной воды лишает его полезных вирусов, которые способны нормализовать работу всех органов и систем, а также повысить защитные функции организма и сопротивляемость к опасным вирусам и бактерий.

Многочисленные исследования показывают неоценимое положительное влияние бактериофаг на организмы живых существ. Они полезны, как для лечения заболеваний, так и для профилактики их возникновений. Поэтому весьма важно пополнять запасы бактериофаг. Это можно сделать, как естественным путем, так и с помощью специальных препаратов, например, Фагодент или Отофаг.

Основные преимущества бактериофагов перед антибиотиками.

— В первую очередь стоит выделить уникальную способность бактериофаг уничтожать вредные микроорганизмы для человека, которые имеют иммунитет к антибиотикам.

— С каждым годом происходит улучшение характеристик и функциональных возможностей фагов, которые получат сильную защиту и дополнительные функции, способны лучше бороться с вредными микроорганизмами.

— Отсутствие побочных эффектов, а также привыкания является еще одним преимуществом бактериофагов.

— Фаги способны осуществлять только положительное влияние на органы и системы человеческого организма. Иными словами полностью отсутствует негативное влияние и другие реакции со стороны человеческого организма на прием бактериофагов.

— Бактериофаги можно принимать с другими лекарственными средствами.

— Специалисты заметили положительное влияние бактериофагов, как во время лечения, так и профилактики заболеваний.

Мнение специалистов.

— Большинство иммунологов считают, что в будущем лекарственные препараты на основе бактериофагов смогут лечить множество опасных заболеваний, а также можно будет полностью отказаться от антибиотиков.

— Также специалисты прогнозируют, что в недалеком будущем в фармацевтической сфере появится большое количество препаратов на основе полезных бактериофаг, что смогут легко лечить многие виды заболеваний без ущерба для человеческого организма.

Механизм действия бактериофагов.

Как известно, сегодня невозможно подсчитать точное число полезных вирусов, защищающих человеческий организм. Конкретный вид бактериофаг, попадая в живой организм, начинает поиск опасного вируса, против которого начинается настоящая борьба. Буквально за несколько минут опасные вирусы полностью уничтожаются и улучшаются функции конкретного органа или системы человеческого организма.

Также бактериофаги оказывают профилактическое действие. Другими словами наличие в организме полезного вируса не допустит проникновения опасных микроорганизмов.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.